MainLink где официальная тема

zerto2
На сайте с 17.02.2011
52
743

Странно вроде бы MainLink является спонсором раздела. А их официальной темы, в отличии от других бирж я тут не нашел. Может тут тогда будет обсуждать интересующие вопросы? Есть ли на форуме живые представители биржы?

У меня следующий вопрос, а точнее предложение.

Я вебмастер, на главной странице вебмастера есть вручную модерируемые заявки.

При подтверждении она сразу пропадает, а вот при отказе выскакивает окно с подтверждением об удалении и так на каждую заявку! А их бывает много.

Почему бы не сделать пункт "отклонить все". Или, чтобы напротив каждой можно было поставить галочку и что то с выделенными сделать (принять\отказать).

Я ведь отказываюсь всего то от ненужной ссылки с кривым неподходящим анкором и ценой ниже плинтуса, а нет от миллиона долларов, зачем меня о каждой ссылке тыркать дополнительным вопросом?

^^
mainlink
На сайте с 10.10.2006
253

Спонсорство и офиц. ветка - не связанные вещи. По мере вопросов у нас есть дозорные, которые следят за ветками и если где-то возникает вопрос - мы реагируем.

По поводу вашего вопроса - там же есть в таблице колонка Массово - она позволяет делать все, о чем вы написали.

Продвижение сайта с оценкой качества каждой ссылки - SeoHammer | Коммерческий недорогой трафик для интернет-магазинов - ShopContext | Для экстренной связи поскрипывает телега @mainlink

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий