Спонсор сайта

12
[Удален]
833

Добрый день Всем.

Хотелось бы спросить, реально ли найти спонсора для сайта который проспонсирует проект? Условия такие: 50 % c выручки его, и время на которое заключить договор 2 года?

В данный момент сайт на 42-43 месте в яндексе по запросу мобильные новости, с затратами 100 рублей в месяц

Сам сайт находиться у меня в подписи, в дальнейшем планирую установку форума после достижения стабильной посещаемости в 100 уников.

Затраты денег на найм копирайтеров и рекламу в яндексе.

A1
На сайте с 01.04.2012
41

Если план полный предоставите, что хотите сделать, с чего будет доход, на что собираетесь тратить, это вполне реально!

Учусь, учусь и еще раз учусь... Цель - заработок 400$/месяц.
promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
mit36rus:

В данный момент сайт на 42-43 месте в яндексе по запросу мобильные новости, с затратами 100 рублей в месяц

Нужен спонсор, который будет платить по 100 руб в месяц?

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
[Удален]
promomaniac:
Нужен спонсор, который будет платить по 100 руб в месяц?

нет это я в данный момент написал сколько я трачу в основном это оплата хостинга =) и покупка ссылок в сапе на рублей 50 , ну там выходит чуть больше затраты на хостинг.

И где мне лучше оставить объявление в поиске спонсора? На этом сайте такие луди найдутся? Можете помочь с образцом составления плана?

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160

mit36rus, я бы на вашем месте все силы кинул на наполнение сайта.

Форум, ссылки и реклама на Яндексе подождет.

[Удален]
promomaniac:
mit36rus, я бы на вашем месте все силы кинул на наполнение сайта.
Форум, ссылки и реклама на Яндексе подождет.

Я это понимаю поэтому мне и нужны деньги в данный момент чтобы платить 5-10 людям копирайтерам для наполнения. Плюс я сам пишу когда есть время.

facegrodno
На сайте с 02.05.2009
45

1. сумма ежемесячных трат (планируемые) со стороны спонсора

2. варианты монетизации и планируемый доход (сроки, сумма)

3. алгоритм работы сайта и его продвижение, наполнение и т.д.

Вот на какие вопросы нужно ответить

Партнерка кино и развлекательное (http://u.to/BrgYAQ) Новая Кинопартнерка (http://goo.gl/tXuaC) NEW Май 2012
A1
На сайте с 01.04.2012
41
facegrodno:
1. сумма ежемесячных трат (планируемые) со стороны спонсора
2. варианты монетизации и планируемый доход (сроки, сумма)
3. алгоритм работы сайта и его продвижение, наполнение и т.д.

И это все нужно очень подробно описать. Чтобы предполагаемый спонсор, смог понять, на что он дает деньги и что ему потом с этого будет.

[Удален]

kimberlit вы сюда русскому языку пришли обучать или по делу общаться? Надоже блин за ошибки грамматические минусуют, да вам в школу пора преподами работать....

[Удален]
mit36rus:
Добрый день Всем.
Хотелось бы спросить, реально ли найти спонсора для сайта который проспонсирует проект? Условия такие: 50 % c выручки его, и время на которое заключить договор 2 года?
Сам сайт находиться у меня в подписи, в дальнейшем планирую установку форума после достижения стабильной посещаемости в 100 уников.
Затраты денег на найм копирайтеров и рекламу в яндексе.

Мне кажется, что это мало кому интересно, имхо...

Пришел
На сайте с 03.11.2011
141

делит. ошибся темой)

С радостью напишу что-нибудь для ваших сайтов :) (/ru/forum/comment/16157977) Всего за 60 рублей/1000 символов :)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий