- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скрыть настоящий хостинг можно через туннель. Например, сервер находится в России, а через туннель с сервером Панамы, будет казаться, что находится в Панаме.
Nginx на входе на первом сервере и апач на выходе на втором. Разумеется, обращение к апачу по серому IP. Серые IP уже в туннеле VPN. В таком варианте, трасса будет показана только до первого сервера. Не?...
P.S. Логичнее, взять сервер в той стране, законы которой позволяют размещение данного контента. Ну, или хотя бы, для морды сайта.
Вы правы, я предложил то же самое только более интересный вариант, когда внутри DC появится IP адрес к которому сам DC никакого отношения не имеет..... причем адрес белый и нормальный..... зарегистрирован на китайского ISP а сайт открывается по факту например из Германии.... При whois и прочем... будет видно китайские данные.... :D
Только для этого придется попасть в дц
Только для этого придется попасть в дц
Зачем? Главное GRE что бы ходил :)
//10 букавок
будет видно китайские данные.... :D
у меня сейчас провайдер такой: я физически нахожусь в РФ, но дома получаю периодически IP, принадлежащие какому-то Африканскому провайдеру. 🤪
у меня сейчас провайдер такой: я физически нахожусь в РФ, но дома получаю периодически IP, принадлежащие какому-то Африканскому провайдеру. 🤪
Это могут быть недоработки обновления rwhois после передачи сетей, у меня тоже такое было 1 раз, выдали /20 блок на Канаду, а он реально за USA числился.... около месяца так работало , пока клиенты не спросили как мол так.... написали в ARIN те поменяли быстренько все, за пару часов :D Видимо у них тоже человеческий фактор присутствует :D
Как максимально усложнить определение хостинга сайта?
не совсем понятна цель, а поскольку решений есть несколько и тот же прокси, тот же независимый сетевой балансер, но суть сводится к одному - от физики не уйдешь, всегда будет точка входа и цель убрать привязку точки входа и своего проектам, НО если речь о нелегальных делах, то все прослеживается все-равно, просто не так просто.
Во всех остальных случаях, изменив обратную зону на IP адресе максимально куда прийдут, так к регистрационным данным IP т.е. провайдеру исходя из этого: ловкость рук и никакого мошенничества :)
не совсем понятна цель, а поскольку решений есть несколько и тот же прокси, тот же независимый сетевой балансер, но суть сводится к одному - от физики не уйдешь, всегда будет точка входа и цель убрать привязку точки входа и своего проектам, НО если речь о нелегальных делах, то все прослеживается все-равно, просто не так просто.
Во всех остальных случаях, изменив обратную зону на IP адресе максимально куда прийдут, так к регистрационным данным IP т.е. провайдеру исходя из этого: ловкость рук и никакого мошенничества :)
Можно использовать TOR сети )))) почитайте :D Не придут :D Но в целом вы правы, точка входа в простых случаях будет найдена через пол минуты :D А дальше дело техники ....
Можно использовать TOR сети )))) почитайте :D Не придут :D Но в целом вы правы, точка входа в простых случаях будет найдена через пол минуты :D А дальше дело техники ....
...все красиво конечно с TOR - блоки данные по разным маршрутам, шифрование...короче на безопасность все рассчитано, НО, как я сказал, все зависит от задачи, если речь идет о новом чудо хостере, который пытается спрятать у кого он ресейлит услугу...то TOR просто не подходит, да и для других случаем слишком слабо развита сеть, тормоза и т.д.
...все красиво конечно с TOR - блоки данные по разным маршрутам, шифрование...короче на безопасность все рассчитано, НО, как я сказал, все зависит от задачи, если речь идет о новом чудо хостере, который пытается спрятать у кого он ресейлит услугу...то TOR просто не подходит, да и для других случаем слишком слабо развита сеть, тормоза и т.д.
Да все ясно, как писали выше "от физики не уйти" точка входа будет , даже если не одна все равно можно разобраться что к чему, но надо же давать варианты ТС-у :D Гляди какой-то и подойдет :D