- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет.
Интересует следующий вопрос:
Имеется персональный блог. В блоге несколько разделов. Возьмем, к примеру, раздел "Путешествия". Все статьи, написанные про путешествия, складывались в этот раздел, но время идет и статей стало много. Найти интересующую информацию, стало сложно. Само собой напрашивалось структурирование раздела.
сделал подразделы - "Европа", "Африка", "Азия", "Америка".
Сайт на WP. При размещении статей, выбираю два раздела - "Путешествие" и соответствующий подраздел.
После очередной переиндексации поисковиками, заметил, что по тем позициям, где я находился на первой строчке - улетел ниже пятого, там где был в десятке, улетел в 30. Трафик из поисковиков, через пару дней, после изменений, сократился процентов на 25-30.
Мог-ли я данным действием навредить своему сайту ?
Можно-ли таким образом дублировать статьи на разные разделы ?
Закрывать дубли для индексации, либо вообще удалить их?
И второй маленький вопросик
Раньше видел сервис, позволяющий выводить позиции сайта в Я и G, без написание ключевых слов, сейчас не могу найти.
РДС бар, не предлагать, он имеется, но с Я, лично у меня его глючит.
Спасибо.
вот сайт, в живую наверное будет понятнее, а то может вопроса никто не понял из моего описания.
Если меняете структуру сайта, то ничего удивительного в проседании трафика нет. Поисковикам нужно переиндексировать содержимое, чтобы люди не на 404 попадали, а на новые урлы. Можно еще редиректы поставить для измененных урлов.
Глянул ваш сайт, так и не понял зачем такую помойку устраивать - тут тебе и Емельяненко, тут и видеоклипы какие-то, тут и железо, тут и софт. Сделали бы несколько сайтов лучше. Каждый под свою тематику.
И при чем тут рдс-бар? Как с помощью панельки можно попасть в топ поисковиков???!!!
То есть, ничего страшного в дублировании статей в разных разделах нет ?
Да, частично согласен, помойка. Но пишу о том, что прежде всего интересует меня. Попутно изучаю, что больше всего нравится другим читателям, со временем часть разделов отвалится. Это ведь мой первый сайт и пока я только учусь. За замечание спасибо, учту.
Вы не поняли вопроса. Бар, конечно, не может продвигать сайт. Он может выводить статистику позиций сайта по ключевым запросам. Вот такой инструмент и нужен.