Оцените идею/стартап

akill
На сайте с 04.04.2011
105
848

Добрый день.

Зацените мой сайт "Мобильный тестировщик".

Смысл сайта в том, чтобы дать возможность разработчикам под платформы iOS, Android, WP7 бесплатно протестировать свои приложения. В роли тестировщика может быть любой желающий, у кого есть хотя бы одно из современных устройств (смартфон, планшет) и немного свободного времени.

Просьба оценить как сам сайт, так и идею в целом.

K
На сайте с 12.05.2012
0

Задумка хорошая, правильная и интересная, но сайт надо серьёзно двигать. Попробуй поговорить с разрабами приложений, думаю, они будут всеми конечностями за то, чтобы ты потестировал их приложение, а они написали в посте на платформенном маркете спасибо твоему сайту.

InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75

ИМХО - бред.

Люди из гугл маркета (пардон из гугл плей) и из аппсторе то боятся качать, что бы вирусов не хватануть. А качать что то, с непонятно какого сайта - фиг знает, фиг знает. Тем более есть шансы превратить свой телефон в кирпич с помощью "супер-мега" проги от очередного "чудо" кодера.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
akill
На сайте с 04.04.2011
105

InoHacker, Тоже думал над этим. Надо бы проверять закаченные приложения.

грац.
На сайте с 13.08.2010
176

шаблон мудной, так держать

а лого на мульен

:D

Ростик =)
На сайте с 27.06.2008
132

А мне нравится. Только нужно это реализовывать в в виде сервиса для разработчиков.

B
На сайте с 02.05.2007
240

монетизация с чего?

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159

Я видел западные сервисы, которые позволяют тестировать\дебажить приложения на их телефонах.

Смысл немного другой. Там резервируешь устройство и чем нибудь наподобие ремоут десктопа работаешь с ним, как будто оно на столе.

Разумеется платно. Пользуется популярностью, т.к. всех моделей всех производителей не купишь, а тестить надо везде. А Симуляторы УГ.

Это рабочая тема.

То что Вы пытаетесь изобрести вещь сложная. Никаких оценок качества такого тестирования нет. Или Вы юзерам тест-кейсы предоставляете? От Васи-тестировщика пользы не будет, ИМХО.

Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.
F
На сайте с 16.01.2010
267
balueff:
монетизация с чего?

А разве сразу не видно? Юзеры натолкают контента - ставим сапу, нагонят трафик - ставим партнерки и тизерки. Профит. 😂

[Удален]

Неплохая идейка, вод даже я заинтересовался )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий