Как правильно удалять ссылки с бирж

Vostorg
На сайте с 18.08.2008
164
1608

Всем привет, собственно вот такая фишка: купил ссылок подялся в топ, потом месяца через 3 упал на вторую страницу, опять купил ссылк-опять поднялся в топ на 3 месяца, и так до бесконечности можно ссылок накопится много по низкочастотному запросу, что с ними делать? Удалять? Грят что старые ссылки лучше не удалять. Подскажите...

Vostorg
На сайте с 18.08.2008
164

Чего никто на биржах не покупает ссылки?

-O-O-
На сайте с 27.05.2006
140

Сначала стоит разобраться, почему через 3 месяца сайт падает?

Если Вы закупили кучу ссылок с гс в сапе и забили на них на 3 месяца, то ничего удивительного. Как известно доноры попадают под фильтры, выпадают из индекса и т.п., а следовательно перестают работать.

Что делать сейчас? Я бы прошелся плагином Wink'a по всем ссылкам, отсеял большую часть мусора.

В дальнейшем стараться покупать "хорошие" ссылки, глазками смотреть чтоб донор был приличный, а не 50 вс, left: -999999px; с одним заголовком на странице.

Vostorg
На сайте с 18.08.2008
164

Нет, вопрос в том что делать с ссылками которых накопилось куча и продвигаемые запросы по ним упали. 1.Удалить купить новых или 2.неудалять + купить новых и тратить кучу бабла за вшивый запрос. 3.Или же неудалять купить новых подождать индексации поднятся в топ и потом удалить старые а новые оставить (но где гарантии что от этого неупадет сайт в запросе)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Если ссылки не работают - удалять нафиг.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
TK
На сайте с 09.05.2012
1
The WishMaster:
Если ссылки не работают - удалять нафиг.

А я так и сделал - и сайт, похоже, ушел надолго...😡

так что от меня совет - если удалять, а их нужно для экономии удалять, то делать это нежно и постепенно, не спеша.🍿

Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
W
На сайте с 28.07.2011
6

если вы уверены, что закупка новых напрямую коррелирует с ростом в топе, то медленно снимайте старые, контролируя анкор-лист на соотношение точного и разбавочного вхождений.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
TemaKiev:
то делать это нежно и постепенно, не спеша.

Ага, и сайт будет падать нежно и постепенно... не спеша :D

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
wasabra:
если вы уверены, что закупка новых напрямую коррелирует с ростом в топе, то медленно снимайте старые, контролируя анкор-лист на соотношение точного и разбавочного вхождений.

очень умный совет)

ссылка или работает или нет и не важно через три месяца или через три года)

Вопрос умеете ли Вы ее проверять, есть ли для этого инструменты?)

а так да, руками и головой (иногда жопой)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий