- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
vitor, Вы не поняли и судя по всему уже не поймете.
Удачи!
Вы не поняли и судя по всему уже не поймете.
Я все прекрасно понимаю, просто это моя позиция.
Удачи!
Взаимно.
Естественно написать на форуме это более лучший и быстрый вариант!
Да, меня тоже всегда дико поражает неумение или нежелание использовать базовое средство официального электронного общения - то есть email 🍿
Я уже даже сталкивался с "умельцами", которые только сообщения через ВК или Фейсбук используют... 😮
Я уже даже сталкивался с "умельцами", которые только сообщения через ВК или Фейсбук используют...
Причем тут это, и зачем флудить? :) Все решилось, проблем как таковых и не было, что-бы писать на мыло.
Да, меня тоже всегда дико поражает неумение или нежелание использовать базовое средство официального электронного общения - то есть email 🍿
Я уже даже сталкивался с "умельцами", которые только сообщения через ВК или Фейсбук используют... 😮
Чего умничать не разобравшись?
Я 2 раза написал -что у них на сайте не работала система обратной связи, через которую емайл отправлять.
Потому мудрое решение "отправить емайл" - не работало через их же форму отправки.
Также у них есть еле живой форум. Я попытался через него отпрваить им сообщение - но на форуме также не работала авторизация.
Им самим было лень видимо проверять работу своих же систем. Или написать уточняющие новости на сайте или на форуме. Что типа "базы не можем обновить уже почти сутки - подождите товарищи."
Скайпа или аськи они тоже не удосужились положить , на срочные вопросы - например, когда нужно экстренно изменить нсы и пр. Про лайф-чат, можно и не спрашивать, им неизвестны такие технологии :)
Это интернет, и бывают разные ситуации, а регистратор в данном случае - отнесся по свински к своим же клиентам.
И мне очень странно, что за него кто-то впрягся сейчас. Наверное точно - поумничать и пофлудить.
ceomen, а без всякой формы, просто на support@domaincontext.com никак не написать?
ceomen, а без всякой формы, просто на support@domaincontext.com никак не написать?
Не нашел этого мыла на сайте. Может и смотрел плохо - но явно нет.
Зато крупно стоит - Поддержка и почтовая форма.
Этого мало?
Да и надежны, что вообще читают мыло мало. Они днем в будни то отвечают не сразу, а круглосуточной поддержки не предусмотрено, что тоже странно для реселлера. Копейки ведь стоит в регионе или ближлищащих странах СНГ найти на саппорт пару человек.
Или оборота нет у ребят, или создатели забили на бизнес и его развитие.
Я 2 раза написал -что у них на сайте не работала система обратной связи, через которую емайл отправлять.
Потому мудрое решение "отправить емайл" - не работало через их же форму отправки.
Вы email-клиентом ну или Gmail там например пользоваться не умеете? Только через форму?
---------- Добавлено 12.05.2012 в 20:11 ----------
Не нашел этого мыла на сайте. Может и смотрел плохо - но явно нет.
http://www.domaincontext.com/contacts/ - email указан жирным шрифтом
Вы email-клиентом ну или Gmail там например пользоваться не умеете? Только через форму?
---------- Добавлено 12.05.2012 в 20:11 ----------
http://www.domaincontext.com/contacts/ - email указан жирным шрифтом
Свои шаги я описал подробно: почтовая форма на сайте не работает, авторизация в панель и на форум тоже. Мало????? 😡. Нужно было еще детектива нанять, чтобы ребят организаторов поискали? И ломать глаза об неудобный сайт, высматривая в подвали мелким шрифтом "контакты"?
Мне непонятна логика тех, кто защищает явно косячный сервис.
Вы их извинения где-то на сайте видели? Нет.
Только здесь почему то.
Неужели нужно хавать такое свинское к себе отношения, за свои же деньги? 🙅
Ребята, уважайте себя.
Не нашел этого мыла на сайте.
Да, догадаться добавить support@ к имени домена - это крайне сложно...
---------- Добавлено 13.05.2012 в 01:35 ----------
Неужели нужно хавать такое свинское к себе отношения, за свои же деньги?
А ты уже перенес от них домены?:)