Обязательно ли покупать ссылки с других сайтов?

Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153

Цитата Prohojiy: Вам пузомерки нужны или продажи?

Ответ Alvion: Продажи разумеется!

Цитата Snake1951: Вы продавать, что собираетесь? Ссылки с сайта или товар, который на сайте?

Ответ Alvion: Товар конечно!

Цитата The WishMaster: Ну тогда забудь про тиц и пр. Вообще.

Ответ Alvion: Это что Вы имеете в виду?

Резюме: Alvion ты вообще тупой как ПРОБКА! 🤪 😆

Мой крипто кошелек 366BsNeUWL7TguAyxFZZ7GUS78pMUVyULK на https://crypto-wallet.org/ru/ (Биткоин)
Alvion
На сайте с 11.05.2012
78
Neamailer:
Резюме: Alvion ты вообще тупой как ПРОБКА!

Это ты сейчас блеснул своей остротой !?

Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153
Alvion:
Это ты сейчас блеснул своей остротой !?

Я блеснул твоей тупостью! 😆 Три участника форума тебя наводили на мысль, а мысль в твоей голове так и не появилась! 🤣

Alvion
На сайте с 11.05.2012
78
Neamailer:
Я блеснул твоей тупостью! 😆 Три участника форума тебя наводили на мысль, а мысль в твоей голове так и не появилась! 🤣

Что, во Владике некому оценить твою остроту ☝? Иди лучше яйца себе вылежи, КОТ МОЛЧУН 😂

Твоя критика и мнение тут никому не интересна. Знаешь что умное, делись. А нет, сваливай с моей темы!

Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153
Alvion:
Что, во Владике некому оценить твою остроту ☝? Иди лучше яйца себе вылежи, КОТ МОЛЧУН 😂

Вообще, новичкам твоего уровня больше бы подошло не создавать темы, а скрупулезно, тщательно и прилежно вылизывать (именно вылизывать, а не вылезывать) темы и ответы других, более опытных участников форума, возможно и их яйца то-же! 😆 Тогда, возможно, ты бы уже знал, что ТИЦ и ранжирование - как небо и земля! Соси вафлю! 😆

Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153
Alvion:
Вафли ослов в своем колхозе 😂

Это же он Владивосток колхозом назвал! 😕 Тупой, еще тупее! 😮

Alvion
На сайте с 11.05.2012
78
Neamailer:
Это же он Владивосток колхозом назвал! Тупой, еще тупее!

Ой да, забыл, что это мегаполис! XD

Я сужу не по названию города, а твоей культуре прежде всего.

Если ты чурка конечно, то вопросы отпадают ) Продолжай драть ослов!

Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153
Alvion:
Ой да, забыл, что это мегаполис! XD
Я сужу не по названию города, а твоей культуре прежде всего.
Если ты чурка конечно, то вопросы отпадают ) Продолжай драть ослов!

А уж твоя "культура" вообще не далеко ушла. Мухосранск или другое Г. Что таишься, напиши город. Неужели Москва! 😆 А уж выходцев из Средней Азии и Кавказа - чурками обзывать, это твоя конкретная ошибка. Как бы не получить надпись Banned, что значит улет навсегда за разжигание межнациональной розни. Так что, Вася, ты и здесь оплошал несравненно! Какую бы тебе рожу здесь вставить пострашней? На получи: 🤪 🤪 🤪

P.S. Твою ветку все равно закроют за троллинг, а троль уже пошел, попер с твоей стороны! Ха-ха!

Alvion
На сайте с 11.05.2012
78
Neamailer:
А уж твоя "культура" вообще не далеко ушла. Мухосранск или другое Г. Что таишься, напиши город. Неужели Москва! А уж выходцев из Средней Азии и Кавказа - чурками обзывать, это твоя конкретная ошибка. Как бы не получить надпись Banned, что значит улет навсегда за разжигание межнациональной розни. Так что, Вася, ты и здесь оплошал несравненно! Какую бы тебе рожу здесь вставить пострашней? На получи:

XD Тусуйся с боку, выходец! Я бы тебе написал что я по этому поводу думаю, да неохота улетать ) Форум так ниче вроде.

Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153
Alvion:
XD Тусуйся с боку, выходец! Я бы тебе написал что я по этому поводу думаю, да неохота улетать ) Форум так ниче вроде.

Да я то не выходец, пожалуй, это ты - иноходец! ☝ Кот Молчун - это тебе не просто так, как бы глазки не потекли! 😆

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий