Сам сделал сайт, что-то не так, нужны оценки и советы профессионалов.

12 3
Alvion
На сайте с 11.05.2012
78
1894

Здравствуйте! Расскажу вкратце историю своего сайта для начала. САЙТ

В общем скопировал я продвинутый сайт, начал увлекаться раскруткой. Первое с чего начал, это уникальные статьи. С помощью специального сервиса сделал продвигаемые позиции уникальными. Далее занялся заголовками, затем внутренней перелинковкой и добавлением новых материалов. Все вроде бы шло отлично, добился спустя 5 месяцев - 30-50 человек в сутки. Увлекся, стал добавлять все больше и больше ключевых слов и внутренних ссылок. Через 7 месяцев - 100 человек в сутки. Затем добавил таблицы с перечислением позиций - ПРИМЕР и бац, посещаемость упала, страницы убежали за 100 позицию. Яндекс мне пишет, что никаких санкций к сайту не предъявляет.

Помогите пожалуйста разобраться что к чему, все-ли я делаю правильно?. На данный момент я убираю эти таблицы и регулирую тошноту и долю ключевых слов в тексте - ПРИМЕР, так как мне кажется что меня приняли за спам. Но не хочется идти неизвестно в какую сторону ( ведь не факт, что дело именно в этом). Устал уже переделывать одни и те же статьи. Нужны оценки и советы профессионалов. За мной не заржавеет соответственно.

[Удален]

Через 7 месяцев - 100 человек в сутки.

что то очень мало, а откуда траф?

B
На сайте с 07.12.2009
42
Alvion:
Первое с чего начал, это уникальные статьи. С помощью специального сервиса сделал продвигаемые позиции уникальными.

Это что значит?

GrandTourist
На сайте с 26.04.2011
16

явный переспам

Alvion
На сайте с 11.05.2012
78

T101, Ну учитывая то, что раскручивать начал на втором месяце и первый комп. появился у меня год назад ) 100 человек это было круто! В смысле откуда траф???

---------- Добавлено 12.05.2012 в 00:13 ----------

bndr, Это значит что статьи мои 100% уникальны были, ну или 98 ))) Сам собирал инфу, редактировал и т п.

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
Alvion:
В смысле откуда траф???

яндекс, гугл, закладки, переходы с других сайтов, соц. сетей и т.д.

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
Alvion
На сайте с 11.05.2012
78

GrandTourist, Я тоже так думаю. Как считаете, то, что я делаю сейчас выведет меня из этой ситуации?

hexacell
На сайте с 10.12.2010
65
bndr:
Это что значит?

видимо имеются в виду "продвигаемые статьи"

ТС, у вас слишком много внутренних ссылок, увлеклись вы перелинковкой, Яша такое сейчас не любит

Alvion
На сайте с 11.05.2012
78
Noctes:
яндекс, гугл, закладки, переходы с других сайтов, соц. сетей и т.д.

Яндекс, немного Гугл, ну и переходы с различных порталов куда рекламу бомблю.

B
На сайте с 07.12.2009
42
Alvion:
T101, Ну учитывая то, что раскручивать начал на втором месяце и первый комп. появился у меня год назад ) 100 человек это было круто! В смысле откуда траф???

---------- Добавлено 12.05.2012 в 00:13 ----------

bndr, Это значит что статьи мои 100% уникальны были, ну или 98 ))) Сам собирал инфу, редактировал и т п.

Все, что дальше главной- контент неуник, просмотрел пару страниц.

Alvion
На сайте с 11.05.2012
78

hexacell, Какие ссылки Вы имеете в виду? Те, что в конце статьи, или вообще в позициях?

---------- Добавлено 12.05.2012 в 00:24 ----------

bndr, О_о это может сейчас не уник, так как у меня висят ) Я не имею в виду кабельные лотки и светотехнику. Смотрите именно статьи по кабелю, на которые ссылки с главной. Там раньше до 100 % уникальность создавал. Advego Plagiatus программа называется, в ней проверял

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий