- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне кажется мою главную слегка подташнивает от одного ключа, уменьшить никак не получится, итак уменьшил как только смог. Есть ли какой-то способ закрыть часть текста, чтобы он не участвовал в подсчете тошнотности? Не хочу получить по роже за переоптимизацию. Ноуиндекс ведь вроде как не сможет тут помочь, верно?
<noindex>...</noindex>
<noindex>...</noindex>
И что это даст?
nofollow — это значение атрибута rel тега «a» языка гипертекстовой разметки веб-страниц HTML (rel="nofollow"). Значение предназначено для поисковых систем: оно указывает им на то, что гиперссылку, задаваемую «a», не следует никаким образом учитывать при индексировании данной страницы.
Наиболее популярные поисковые системы, соблюдающие стандарты Консорциума Всемирной паутины, не учитывают ссылки с таким атрибутом при расчёте индекса цитирования веб-сайтов.
signal63, причем тут nofollow? O_o
Мне кажется мою главную слегка подташнивает от одного ключа, уменьшить никак не получится, итак уменьшил как только смог. Есть ли какой-то способ закрыть часть текста, чтобы он не участвовал в подсчете тошнотности? Не хочу получить по роже за переоптимизацию. Ноуиндекс ведь вроде как не сможет тут помочь, верно?
Только заменять синонимами. Закрыть часть текста можно, но в вашем случае проще уменьшить вхождения. Если говорите, что это нереально, значит и не нужно. Если нужно - значит можно. Смотрите конкурентов.
signal63, причем тут nofollow? O_o
Перепутал ключи с анкорами, сорри. :-)