Порекомендуйте CMS для новостного сайта

1 234
I
На сайте с 27.04.2012
34

Я тоже, для новостных сайтов рекомендую использовать движок который изначально рассчитывался на большое количество пользователей и свою новостную направленность. NG CMS!

T
На сайте с 18.04.2011
13

Достаточно актуальная тема, сейчас занимаюсь как раз подборкой CMS для аналогичного проекта, и вот что я выбрал для себя:

1. Newscoop 4

Готовый новостной двиг разработанный журналистами для журналистов. Лучшее что я нашел из коробочных. Бесплатный, есть форум поддержки. Конечно под 200к придется подпиливать его, но мне кажется это оптимальный вариант

2. Expression Engine достаточно мощная, не дорогая, универсальная CMS от разработчиков CodeIgniter.

3. Umicms просто очень хороший платный двиг, быстрый и удобный. В умелых руках обретет мемкеш и нужные фишки.

4. найти вундеркинда вроде этого составить ТЗ с опытными оптимизаторами, и создать проект под себя.

Чего не стоит использовать ни в коем случае:

5. Wordpress - убийца серверов, настоящая эпидемия, не помогает ни кеширование ни оптимизация, сейчас веду пару проектов на нем - клиенты готовят деньги на миграцию...

6. Joomla - без комментариев

7. DLE - сплошная дырка, подходит для варезников где и используется

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
taumedia:
Wordpress - убийца серверов, настоящая эпидемия, не помогает ни кеширование ни оптимизация, сейчас веду пару проектов на нем - клиенты готовят деньги на миграцию...

Лучше бы они сменили "специалиста" - на порядок дешевле обошлось бы.

Уже не раз показывал - раз, два, три и ещё множество с огромной посещалкой.

ТС, не столько в движке дело, сколько в том, кто сможет его поддерживать и допиливать. Если таких спецов нет - однозначно не стоит брать универсальные ширпотребы (ВП, Джумлу и тп..).

А воще в данном случае я за самопис на фреймворке. Не думаю, что для старта это займёт больше времени, чем допиливание паблика.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий