Вопрос по продвижению нового сайта

12
VV
На сайте с 17.02.2011
9
1160

Добрый день уважаемые оптимизаторы!

Прошу помощи!

Есть абсолютно новый сайт. Какими методами его стоит продвигать? Регион Москва, запросов около 15 штук каждый по 200 - 1000 показов.

В каком порядке расположить? И может что-то добавить или убрать вообще?

1. Покупка ссылок

2. Прогон по каталогам

3. Покупка ссылок на тематических ресурсах

4. Какие-то действия связанные с твиттером?

5. Продвижение статьями

Чем еще стоит заняться? Заранее благодарен!

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160

Начать с внутренней оптимизации

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
[Удален]

Все верно! Причесать сайт, внутренняя оптимизация, контент, а потом уже и продвижение.

Покупать ссылки и нужно на ресурсах вашей тематики. Еще лучше, если страница релевантна запросу. В идеале продвижение статьями. Но доноров нужно отбирать тщательно.

заметил, что на твиттер поисковики стали вяло реагировать.

Зы. И никаких прогонов! А то напрогоняют, а потом думают чего это у них все плохо)))

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110

Для начала сделайте внутреннюю оптимизацию.

Если сайт совсем новый дайте ему спокойно проиндексироваться без каких либо ссылок и только после этого начинать покупать и покупать с тематических сайтов.

Продвижение статьями конечно.

Прогон по каталогам уже почти ничего не дает, только бед может натворить, так что лучше не стоит.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
754
promomaniac:
Начать с внутренней оптимизации

+100500 Возможно и покупать ничего не придется .... Если оптимизировать грамотно, качественная внутренняя перелинковка может вытащить ваши ключи в ТОП, конечно это зависит и от конкуренции.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
Пришел
На сайте с 03.11.2011
141

Вот тут кой чо есть.

/ru/forum/365295

С радостью напишу что-нибудь для ваших сайтов :) (/ru/forum/comment/16157977) Всего за 60 рублей/1000 символов :)
[Удален]

Я также считаю, что начинать нужно с внутренней оптимизации. Я бы сделал так:

1. внутренняя оптимизация.

2. закупка на тематических донорах.

3. Постинг статей.

4. Посмотрите выхлоп и думайте дальше сами, почитайте форум. ответов куча по Вашему вопросу.

Артм
На сайте с 28.04.2011
218
Я также считаю, что начинать нужно с внутренней оптимизации. Я бы сделал так:
1. внутренняя оптимизация.
2. закупка на тематических донорах.
3. Постинг статей.

А вы точно пункты не попутали? ☝

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
VladimirVV:
Добрый день уважаемые оптимизаторы!

Прошу помощи!

Есть абсолютно новый сайт. Какими методами его стоит продвигать? Регион Москва, запросов около 15 штук каждый по 200 - 1000 показов.

В каком порядке расположить? И может что-то добавить или убрать вообще?

1. Покупка ссылок
2. Прогон по каталогам
3. Покупка ссылок на тематических ресурсах
4. Какие-то действия связанные с твиттером?
5. Продвижение статьями

Забыли главное, создать качественный востребованный сайт с не ГСным будущим. Все остальное поиск кнопки бабло в расстановке порядка не основополагающих действий, встречается в блогах зарабатывающих продажей ссылок.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
sssss
На сайте с 07.06.2008
63
VladimirVV:

Если НЧ, мониторим позиции, разбавляем ссылочное.

Если СЧ, курим ждем месяца три - полгода, постепенно добавляя статьи в разделы.

Если ВЧ, курим до года, остальное - смотри пункт два. Дергаться раньше практически нет смысла и опасно. Никуда все равно не пойдет.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
sssss:

Если СЧ, курим ждем месяца три - полгода, постепенно добавляя статьи, в разделы.
Если ВЧ, курим до года, остально смотри пункт два.

Такими темпами сайт не нужен станет, если был нужен людям.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий