- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Других незаконных вещей нет.
Феерическая логика.
То есть, продажа семян конопли не считается таковым материалом?
То есть, продажа семян конопли не считается таковым материалом?
Нет, не считается.
Феерическая логика.
А что тут необычного?
Ну как бы считать наркотики законными могут только люди со, скажем так, альтернативными взглядами на объективную действительность...
The WishMaster, а ты напиши письмо Тиму Армстронгу (глава AOL).
Могу подсказать даже примерный текст:
Уважаемый мистер Армстронг!
Довожу до вашего сведения, что в DMOZ царят разнузданные нравы. Секс, наркотики, рок-н-ролл и мат перемат не способствуют атмосфере социалистической законности, партийности, народности и суверенной демократии.
К примеру, намедни пьяные, обкурившиеся в дугу, полуголые редакторы DMOZ отказали в приеме моему уникальному, научно-популярному сайту на тему "Особенности калодефекации мышей в невесомости".
Мне и моим двум бабушкам очень обидно взирать на происходящее, мы считаем, что кое-кто на Западе льет воду на мельницу формалистов, гомосексуалистов, экзистенциалистов и экуменистов.
И я, как истинный державный монархический хоругвеносец, требую прекратить эти безобразия.
В противном случае, мне придется заблокировать домен www.dmoz.org на своем компьютере и компьютерах всех сторонников BDSM душевной чистоты, целомудренности и секса в миссионерской позе раз в году после Великого поста.
С уважением,
The WishMaster, тролль, лжец и девственник успешный вебмастер
The WishMaster, а в какой стране Dmoz находится и законы какого государства он не должен нарушать?
P.S. Покупка-продажа и хранение семян конопли не нарушает ни один из действующих законов РФ, т.к. семена конопли не содержат наркотических и запрещённых веществ. Семена конопли идут на продажу как для отжима масел, а вот за выращивание можно отхватить.
The WishMaster, а в какой стране Dmoz находится и законы какого государства он не должен нарушать?
Почему общеизвестный набор звуков из трех букв считается не приличным? А другие три буквы никого не задевают. Вразумительного и логичного ответа нет, просто люди так договорились, это исторически сложившаяся ситуация.
Ножом можно убивать, можно резать колбасу, но для колбасы он используется чаще.
Наркотики могут помочь больному, а могут ... и для последнего они используются чаще, поэтому и являются ПУБЛИЧНО запрещенными.
Для устранения правовых коллизий (напомню Гитлер пришел к власти демократическим путем) после Второй мировой войны было создано ООН и весь цивилизованный мир выполняет Устав этой организации.
В ООН ОДНО управление занимается и преступностью, и наркоманией , и нет двойных толкований, что ООН выступает против наркотиков.
Если в публичных сетях перестанут яро отстаивать псевдо свободу - читай вседозволенность, прекратятся инсинуации, что Китай прав фильтруя сайты.
Я не думаю, что ДМОЗ добивается ограничения свободы интернета? А так - эти разделы классная провокация для достижения именно этой цели.