Секс, мат и наркотики в DMOZ

12
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Cell:
Других незаконных вещей нет.

Феерическая логика.

в определенных случаях — материалы, пропагандирующие, подстрекающие или стимулирующие противозаконную деятельность

То есть, продажа семян конопли не считается таковым материалом?

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
The WishMaster:
То есть, продажа семян конопли не считается таковым материалом?

Нет, не считается.

The WishMaster:
Феерическая логика.

А что тут необычного?

The Piper at the Gates of Dawn.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Ну как бы считать наркотики законными могут только люди со, скажем так, альтернативными взглядами на объективную действительность...

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

The WishMaster, а ты напиши письмо Тиму Армстронгу (глава AOL).

Могу подсказать даже примерный текст:

Уважаемый мистер Армстронг!

Довожу до вашего сведения, что в DMOZ царят разнузданные нравы. Секс, наркотики, рок-н-ролл и мат перемат не способствуют атмосфере социалистической законности, партийности, народности и суверенной демократии.

К примеру, намедни пьяные, обкурившиеся в дугу, полуголые редакторы DMOZ отказали в приеме моему уникальному, научно-популярному сайту на тему "Особенности калодефекации мышей в невесомости".

Мне и моим двум бабушкам очень обидно взирать на происходящее, мы считаем, что кое-кто на Западе льет воду на мельницу формалистов, гомосексуалистов, экзистенциалистов и экуменистов.

И я, как истинный державный монархический хоругвеносец, требую прекратить эти безобразия.

В противном случае, мне придется заблокировать домен www.dmoz.org на своем компьютере и компьютерах всех сторонников BDSM душевной чистоты, целомудренности и секса в миссионерской позе раз в году после Великого поста.

С уважением,

The WishMaster, тролль, лжец и девственник успешный вебмастер

[Удален]

The WishMaster, а в какой стране Dmoz находится и законы какого государства он не должен нарушать?

P.S. Покупка-продажа и хранение семян конопли не нарушает ни один из действующих законов РФ, т.к. семена конопли не содержат наркотических и запрещённых веществ. Семена конопли идут на продажу как для отжима масел, а вот за выращивание можно отхватить.

В0
На сайте с 24.03.2010
56
allias5000:
The WishMaster, а в какой стране Dmoz находится и законы какого государства он не должен нарушать?

Почему общеизвестный набор звуков из трех букв считается не приличным? А другие три буквы никого не задевают. Вразумительного и логичного ответа нет, просто люди так договорились, это исторически сложившаяся ситуация.

Ножом можно убивать, можно резать колбасу, но для колбасы он используется чаще.

Наркотики могут помочь больному, а могут ... и для последнего они используются чаще, поэтому и являются ПУБЛИЧНО запрещенными.

Для устранения правовых коллизий (напомню Гитлер пришел к власти демократическим путем) после Второй мировой войны было создано ООН и весь цивилизованный мир выполняет Устав этой организации.

В ООН ОДНО управление занимается и преступностью, и наркоманией , и нет двойных толкований, что ООН выступает против наркотиков.

Если в публичных сетях перестанут яро отстаивать псевдо свободу - читай вседозволенность, прекратятся инсинуации, что Китай прав фильтруя сайты.

Я не думаю, что ДМОЗ добивается ограничения свободы интернета? А так - эти разделы классная провокация для достижения именно этой цели.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий