Рошу проанализировать сайт

kioskanalya
На сайте с 30.03.2012
137
1061

Товарищи сеошники пожалуйста кто может проанализировать сайт и выявить какие то ошибки и дать несколько советов по продвижению? Сайт logotypa.net

G2
На сайте с 11.09.2007
65

Переспам и выделение ключей и это первые 5 секунд. Дальше лезть совершенно не хочется

vivanov
На сайте с 23.02.2012
11

Текст тошнотный, не для людей. Напишите грамотный текст, который продает вашу услугу.

Блог для новичков (http://vivanov.kz/) все о Wordpress, Joomla, SEO.
читател
На сайте с 04.02.2008
129

Я конечног тоже граммотей еще тот, но Рошу проанализировать сайт - этик как бэ фсе сказанно)

Миралинкс пофиг на качество (/ru/forum/931711)
kioskanalya
На сайте с 30.03.2012
137
читател:
Я конечног тоже граммотей еще тот, но Рошу проанализировать сайт - этик как бэ фсе сказанно)

Что сказано опечатки никогда не делал?

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110

Поработайте над внутренней оптимизацией.

kasandrew
На сайте с 26.08.2008
114

за все годы практики самым сложной была именно работа с логотипами - никогда не знаешь, какой именно логотип понравится заказчику... вот бедному дизайнеру и приходится ломать голову, как сделать так, чтобы логотип под заказ получался с первого раза красивым и идеальным для продажи:)

вот поэтому логотипы рисовать сложно и заказать логотип получается довольно дорого)))

переспам иногда помогает, с месяц назад тут как раз сайт обсуждали аналогичный - он в топ выскочил, но вот надолго ли?

перепишите текст - я бы у вас заказал, если б интересно написано было)

и я бы подумал над приданием солидности самому сайту - просто выглядит, у меня не вызывает доверия сайт и те, кто будет рисовать данные логотипы - надо как-то посолидней, что-ли

ну а как - тут уже другой разговор

оставил субъективное мнение - как просили, оценить сайт

SEO is my life
war357159
На сайте с 03.11.2009
257

"А все от того, что Павлик Морозов жив..."

png 20120514211554.png
Подпись ➤
Bertolini
На сайте с 01.07.2011
63

1. Название.jpg под логотипами очень оригинальное решение :)

2. Текст не читабелен вообще. Такое впечатление что на какой-то дорвей попал

3. Никогда бы не заказывал у вас дизайн логотипа, т.к. у вас это обычный текст, который в фотошопе делается за 15 мин.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий