- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В начале апреля поставил себе плюсовалку, для опытов.
В итоге, чем могу поделиться со своей стороны:
Сайт:
РУНЕТ
Регион: Санкт-Петербург.
Дата добавления плюсовалки: начало апреля
Плюсов на момент отчета: +11
Видимость: +10%
Ссылок попавших в индекс в течении месяца: 0
Вывод: плюсовалка работает.
...
Тема для дискуссии: другие социальные fb, tw, vk и пр. работают? или оставляем только плюсовалку и не закакиваем сайт?
Это не эксперимент, нужно пробовать с несколькими сайтами которые не продвигались ранее, а так это возможно случайность просто.
плюсы то и накрутить можно......
Это не эксперимент, нужно пробовать с несколькими сайтами которые не продвигались ранее, а так это возможно случайность просто.
Да, в плане эксперимента его считать нельзя, но у меня , например так же стоит плюсовалка и единственное, что она дает, это то что посетители плюсуют, и так сказать рекламируют страницу в соц сетях и больше ничего.
Да я прекрасно понимаю, что на одном сайте не возможно построить доказательство теории. Но первый результат уже есть! Добавил плюсовалку ещё на 3 сайта, отчитаюсь о результатах! Дискуссия открыта, дабы разобраться есть ли влияние социалок на ранжирование в рунете. И каких!
---------- Добавлено 11.05.2012 в 10:44 ----------
Да, в плане эксперимента его считать нельзя, но у меня , например так же стоит плюсовалка и единственное, что она дает, это то что посетители плюсуют, и так сказать рекламируют страницу в соц сетях и больше ничего.
А плюсовалка стоит на продвигаемых страницах, или на главной? А то разные случаи бывают))
Проведем тест ?=) лайкните в статье про Jimm и посмотрим пробьется ли она в топ =)
ТС, а вы куда плюсовку ставили? На какие страницы?
Думаете Гугл дурак и дал инструмент для вывода сайта (да хоть куда нибудь) кнопку с+? Думаете он не подумал о том что можно купить 100500 + на свой сайт? Это кнопка скорее сделана что бы его пропиарить, а не нас...
как я понимаю, что бы плюсануть надо иметь аккаунт. Предлогаю всем собраться и каждый регает по 10 аккаунтов, после чего все аккаунты собираются в базу , заказуется программисту программа с работой через проксю и автокликом и пошел массовый спам в гуглягавнопласт
ТС, а вы куда плюсовку ставили? На какие страницы?
На "продающие страницы", на те страницы, которые содержат конечный продукт и подразумевают дальнейшую конверсию.
---------- Добавлено 11.05.2012 в 12:45 ----------
Думаете Гугл дурак и дал инструмент для вывода сайта (да хоть куда нибудь) кнопку с+? Думаете он не подумал о том что можно купить 100500 + на свой сайт? Это кнопка скорее сделана что бы его пропиарить, а не нас...
Гугл доверяет актуальным на его взгляд источникам. А своим сервисам и подавно! Думаете у него нету алгоритма в % соотношении, который может оценить накручена плюсовалка или нет? Это всего лишь инструмент а в руках обезьяны это всего навсего палка-копалка
---------- Добавлено 11.05.2012 в 12:47 ----------
как я понимаю, что бы плюсануть надо иметь аккаунт. Предлогаю всем собраться и каждый регает по 10 аккаунтов, после чего все аккаунты собираются в базу , заказуется программисту программа с работой через проксю и автокликом и пошел массовый спам в гуглягавнопласт
Если это грамотно распланировать, то может и покатит! А может и нет, т.к. каждый акк имеет свой срок жизни, и свою активность внутри сети. Думаете Гугл это не учитывает. Это гораздо проще для него чем для Вас организовать то что Вы тут написали=)
А плюсовалка стоит на продвигаемых страницах, или на главной? А то разные случаи бывают))
Поставил на продвигаемые страницы.
Дискуссия открыта, дабы разобраться есть ли влияние социалок на ранжирование в рунете.
С моего опыта, никакого влияния на ранжирование.