- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Народ, подскажите пожалуйста, а облако тегов Яша может воспринять как спам? Посмотрите тут какое оно у меня, вроде тоже как список. Внизу слева
Такие облака по стандарту в роботсе закрыты для индексации..
Такие облака по стандарту в роботсе закрыты для индексации..
Да ну.. Выскакивали в Яше запросы из облака, бывало даже страницы не в тему, а чисто в облаке считан запрос.
---------- Добавлено 15.05.2012 в 18:59 ----------
Snake1951, Смотрю тебя повысили )))
Да ну.. Выскакивали в Яше запросы из облака, бывало даже страницы не в тему, а чисто в облаке считан запрос
С "облаком" я поступаю проще, закрываю его от индексации через роботс, и все живет.....
С "облаком" я поступаю проще, закрываю его от индексации через роботс, и все живет.....
А зачем? Облако и делается чтобы индексировалось лучше. Это же ссылки. На вопрос так никто и не ответил (((
---------- Добавлено 15.05.2012 в 18:59 ----------
Snake1951, Смотрю тебя повысили )))
В чем повысили?
А зачем? Облако и делается чтобы индексировалось лучше. Это же ссылки. На вопрос так никто и не ответил (((
Впервые слышу такую версию, я вот знаю, что теги и всякие дубли прикрывают от индексации, что бы дубль не попадал в индекс.
---------- Добавлено 15.05.2012 в 22:48 ----------
Да ну.. Выскакивали в Яше запросы из облака, бывало даже страницы не в тему, а чисто в облаке считан запрос.
Значит запросы из старой выдачи, когда страница существовала попала в индекс и в выдачу поисковой системы. А облако на сколько я понимаю к страницам не привязано, это облако тегов, их можно хоть на одну страницу нафаршировать сто штук. Что за бред запросы из облака? 😂 Это что по Вашему отдельная среда с ключевыми словами благодаря, которой Ваш сайт выходит в ТОП? :)
В чем повысили?
Аспирант )
---------- Добавлено 15.05.2012 в 23:06 ----------
я вот знаю, что теги и всякие дубли прикрывают от индексации, что бы дубль не попадал в индекс.
Не понимаю о чем это
---------- Добавлено 15.05.2012 в 23:07 ----------
Это что по Вашему отдельная среда с ключевыми словами благодаря, которой Ваш сайт выходит в ТОП?
Ну я так и предполагал, что это как перелинковка работает. Зачем по вашему тогда вообще его придумали?
Аспирант )
действительно))
Не понимаю о чем это
А чего конкретно не понятно?
Убирают по возможности повторяющийся контент включая теги из облака, но тут уж дело каждого, кто то специально фарширует поисковым спамом, кто-то нет...
Ну да лижбы не заспамили! Надо переделать немного будет...
Здравствуйте !
Причина, по которой Ваш сайт был понижен в результатах поиска, еще не устранена.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с нашими рекомендациями:
http://company.yandex.ru/rules/optimization/index.xml
http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995342
Рекомендую Вам изменить содержание страниц Вашего сайта таким образом, чтобы они не вызывали подозрений у наших алгоритмов. Вы можете сообщить нам об изменениях на сайте, и мы проверим, все ли с ним сейчас в порядке.--С уважением, Платон ЩукинСлужба поддержки Яндексаhttp://help.yandex.ru/
Скажите пожалуйста, ответ Платона основана на чем? проверяет каждый сайт руками или смотрит отношение алгоритмов к сайтам - есть или нет санкций?
Думаю может после изменений на моем сайте роботы еще не видели новое состояние и по этому санкций не сняли?
вот у вас там на главной странице список городов, где ремонт делают, описание практически одинаковое по каждому городу.
---------- Добавлено 16.05.2012 в 07:06 ----------
возможно, на этих страницах нужно убрать текст описания, а оставить только главное-адреса, телефоны, написать два-три предложения, как легко заказать ремонт телевизоров.
---------- Добавлено 16.05.2012 в 07:11 ----------
Вот почему-то текст на странице я могу выделить и скопировать, а заголовок не могу, он как выводится? как картинка? или как-то запрещен к выделению и копированию?
---------- Добавлено 16.05.2012 в 07:13 ----------
нижнее меню тоже не могу выделить..
Можно цены http://www.teledok.ru/remont_televizorov_samsung/ceny/ оформить таблицами, тогда перечисления со словами "ремонт" и "дюймов" не будут так опасно смотреться. Сократить количесво вхождений по ключу "ремонт". Можно слово ремонт в шапку таблицы с ценами пихнуть, тогда не будет множественного повтора. Аналогично с дюймами.