- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Alvion, Обратитесь к учителю литературы. Потом прочтите хелп яндекс. Далее например здесь поройтесь. В общем изучите вопрос не по устаревшим статьям размноженным в сети.
В общем изучите вопрос не по устаревшим статьям размноженным в сети.
Для этого я и пришел на этот форум. Только нового пока ничего не узнал, к сожалению. Видимо ценная информация появляется в сети только после того как она перестает быть ценной.
Видимо ценная информация появляется в сети только после того как она перестает быть ценной.
Первая здравая мысль?
нечего по делу.
Ну кто б говорил про литературу... 🤣
Но текст да... ужасен.
Ну кто б говорил про литературу... 🤣
Не путайте литературу и правописание. И всему свое место и время. Свои грехи знаю, но у меня есть махонькая армия тех, кто спасет может.
Ясно с вами все 🍿 )))
Alvion, ты думал тут балоболы типа вишмастера что-то подскажут? )))) у него просто пунктик - заходит на форум, видит тему, где нет его сообщения, сразу же пишет в топик хню какую-нть бесмысленную и идет довольный дальше искать непомеченные из-под хвоста топики.
Alvion, ты думал тут балоболы типа вишмастера что-то подскажут? )))) у него просто пунктик - заходит на форум, видит тему, где нет его сообщения, сразу же пишет в топик хню какую-нть бесмысленную и идет довольный дальше искать непомеченные из-под хвоста топики.
Согласен ) Таких умников везде хватает, и сам могу блеснуть! А кто бы что пояснил..... То же мне профи!
Кстате Присущ, по поводу форумов, которые вы считаете устаревшими. Информация там не противоречит советам Яши, так что не надо нам тут рассказывать сказки. На некоторых очень даже не плохо расписывают че да как и почему. И подтверждения тому, что там написано представлено в ТОПах.
И подтверждения тому, что там написано представлено в ТОПах.
Ну да Ну да и агрегаторы помогают, и просто яша больной, а не студент дурак. Вам не помощь нужна, а нянька. Может ругать и считать тошноту, и доверять не реальности , а тому что вам больше нравится.
Это о вас: "Этот взгляд Всё может выразить так чудно! Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!"
На сим прощаюсь!
на сим ))))) прям хамед )))