Сайт резко упал в выдаче. Что могло с ним случиться?

1 2345 6
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Alvion, Обратитесь к учителю литературы. Потом прочтите хелп яндекс. Далее например здесь поройтесь. В общем изучите вопрос не по устаревшим статьям размноженным в сети.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Alvion
На сайте с 11.05.2012
78
Присущ:
В общем изучите вопрос не по устаревшим статьям размноженным в сети.

Для этого я и пришел на этот форум. Только нового пока ничего не узнал, к сожалению. Видимо ценная информация появляется в сети только после того как она перестает быть ценной.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Alvion:
Видимо ценная информация появляется в сети только после того как она перестает быть ценной.

Первая здравая мысль?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Присущ:
нечего по делу.

Ну кто б говорил про литературу... 🤣

Но текст да... ужасен.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
The WishMaster:
Ну кто б говорил про литературу... 🤣

Не путайте литературу и правописание. И всему свое место и время. Свои грехи знаю, но у меня есть махонькая армия тех, кто спасет может.

Alvion
На сайте с 11.05.2012
78

Ясно с вами все 🍿 )))

[Удален]

Alvion, ты думал тут балоболы типа вишмастера что-то подскажут? )))) у него просто пунктик - заходит на форум, видит тему, где нет его сообщения, сразу же пишет в топик хню какую-нть бесмысленную и идет довольный дальше искать непомеченные из-под хвоста топики.

Alvion
На сайте с 11.05.2012
78
hrumhrum:
Alvion, ты думал тут балоболы типа вишмастера что-то подскажут? )))) у него просто пунктик - заходит на форум, видит тему, где нет его сообщения, сразу же пишет в топик хню какую-нть бесмысленную и идет довольный дальше искать непомеченные из-под хвоста топики.

Согласен ) Таких умников везде хватает, и сам могу блеснуть! А кто бы что пояснил..... То же мне профи!

Кстате Присущ, по поводу форумов, которые вы считаете устаревшими. Информация там не противоречит советам Яши, так что не надо нам тут рассказывать сказки. На некоторых очень даже не плохо расписывают че да как и почему. И подтверждения тому, что там написано представлено в ТОПах.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Alvion:
И подтверждения тому, что там написано представлено в ТОПах.

Ну да Ну да и агрегаторы помогают, и просто яша больной, а не студент дурак. Вам не помощь нужна, а нянька. Может ругать и считать тошноту, и доверять не реальности , а тому что вам больше нравится.

Это о вас: "Этот взгляд Всё может выразить так чудно! Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!"

На сим прощаюсь!

[Удален]

на сим ))))) прям хамед )))

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий