- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Такая проблема я зарегистрировал сайт а Яндексе, через 2 дня робот проиндексировал 1 стр. на следующий день эта страница выпала изи выдачи Яндекса. Ну я думаю, бывает на до подождать. Прошло 5 дней результат 0. Решил проверить на бан, зашел еще раз зарегил пишет типа "Адрес http://xxx успешно добавлен" ну думаю ладно бывает, на следующий день захожу регю результат тот же "Адрес http://xxx успешно добавлен" тоесть сайт выпадает из базы. Помогите дельным советам в чем может быть дело? Я в саппорт 2 письма отправил ни на одно не получил ответ.
Думаю стоит подожать, с новыми сайтами такая же проблема на протяжении недели - двух.
Так почти всегда и бывает, робот приходит, смотрит роботс, уходит. Потом опять приходит (примерно через неделю) индексирует морду, потом она может вывалиться, но это не надолго, и потом начинает кушать страницы, а вообще вы логи смотрели?
Через два дня ваш сайт попал в базу быстроробота, на третий он от туда исчез и появится в основной во время апдейта Яндекса ☝
После индексации быстроботом страницы всегда исчезают через неск. дней - так и должно быть, как мне объяснили в СП Яндекса.
Ждите, скоро робот проиндексирует весь сайт, если на нем нет никаких препядствий для этого.
Такая проблема я зарегистрировал сайт а Яндексе, через 2 дня робот проиндексировал 1 стр. на следующий день эта страница выпала изи выдачи Яндекса. Ну я думаю, бывает на до подождать. Прошло 5 дней результат 0. Решил проверить на бан, зашел еще раз зарегил пишет типа "Адрес http://xxx успешно добавлен" ну думаю ладно бывает, на следующий день захожу регю результат тот же "Адрес http://xxx успешно добавлен" тоесть сайт выпадает из базы. Помогите дельным советам в чем может быть дело? Я в саппорт 2 письма отправил ни на одно не получил ответ.
Аналогичная ситуация. НЕ переживайте. Ждём апов!!!
Так почти всегда и бывает, робот приходит, смотрит роботс, уходит. Потом опять приходит (примерно через неделю) индексирует морду, потом она может вывалиться, но это не надолго, и потом начинает кушать страницы, а вообще вы логи смотрели?
Ну, так у меня на один сайт они (I и D) так и ходят - два дня на одной недели нюхали роботс, потом три дня роботс и ссылки с главной проверяли - пошла третья неделя, а в индексе ни одной страницы - подожду апа и еслив чего - буду писать в саппорт с вопросами...
Такая же сетуация, только у меня сайт был с другим контентом, который проиндексировался, щас контент поменял, зашел бот увидил морду, проиндексировал, через пару дней выплюнул)... Щас сижу жду когда все съест=)) прошла неделя.
antonio_86, Стандартная ситуация...
Прежде чем паниковать, необходимо дождатся полноценного апа.
antonio_86, у меня вообщено на двух сайтах индексировалась только главная в течение 2 месяцев. Покамест не поставил ссылки внутренних на другие сайты, Яндекс так и не проиндексил все страницы сайта. Зато сейчас все страницы в индексе и все нормуль, даже чуток трафика больше вышло. Все будет хорошо, нужно ждать апов, без них ни туда, ни сюда.
несколько сайтов уже по месяцу-полтора яндекс не ест. Ничего, сижу жду и работаю. Съест, он всеядный.