- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не надоело ерунду писать? Причем тут айпи?
Возьми сервак с выделенным ИП, размести так 1000 доров и один приличный сайт. Быстро узнаешь при чём тут ИП.
Вы как считаете, должен он находиться в индексе?
да... контент хоть и спарсенный, но 100% читаем и полезен.. никакой генерации, синонимайза и прочего мусора...
Возьми сервак с выделенным ИП, размести так 1000 доров и один приличный сайт. Быстро узнаешь при чём тут ИП.
Ой, у меня все сайты на одном айпи. И говносайты, и СДЛ. Не банятся они пачкой.
Наблюдаю такое на новых сайтах. 35-70 страниц в индексе месяц-два. Как будто раздумывает. А потом либо индексирует все, либо АГС.
Наблюдаю такое на новых сайтах. 35-70 страниц в индексе месяц-два. Как будто раздумывает. А потом либо индексирует все, либо АГС.
именно это и имел в виду... только уже 3 месяц 40-50 страниц...
35-70 страниц в индексе месяц-два. Как будто раздумывает. А потом либо индексирует все, либо АГС.
Не замечал такого.
На заметку: ПС часто выкашивают сетки сателлитов/доров (читай - ГСов) по out-у в них на TDS или иной главный ресурс.
Причем ПС пофиг на каких хостинг-площадках и IP-адресах висят ваши сетки: выкосит именно сеть сателлитов (доров), остальные сайты на тех же серверах не тронет (до поры до времени).
Но были случаи, когда вылетали все сайты, размещенные на одном сервере. Этой весной были отправлены в баню порядка 150 сателлитов, размещенные на одном VPS с 1 IP, а попутно еще 3 сайта, никоим образом не связанные с сеткой.
Только не надо начинать по этой теме холивар (про ip). У каждого свой опыт. Кто хочет - делится им. Кто хочет - прислушивается и делает выводы.
Тоже нечто подобное наблюдал на новых сайтах - сразу после 1-2 апов затягивается до 100 страниц, и потом сайт замирает. Висит без попадания новых страниц месяц-два. А потом начинают потихоньку добавляться.
Я это уже давно заметил...
Тоже нечто подобное наблюдал на новых сайтах - сразу после 1-2 апов затягивается до 100 страниц, и потом сайт замирает. Висит без попадания новых страниц месяц-два. А потом начинают потихоньку добавляться.
Я это уже давно заметил...
Да есть такое
именно это и имел в виду... только уже 3 месяц 40-50 страниц...
У меня так было - создал сайт и усиленно наполнял материалом (неуник и полууник). Сайт вошел в индекс (где-то 100 страниц) и замер на месяцев 5-6. А потом начали постепенно входить другие страницы.
Думаю, три месяца это еще не показатель