- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Описание
Тематика: Литература по праву
ТИЦ: 10 свой
ПР: 2
Яндекс: 8500стрн.
Google: 10400стрн.
Посещаемость: в среднем 800 человек в сутки
Контент: книги, сайт постоянного обновления не требует. При создании было добавлено больше 100 книг, с тех пор ничего с сайтом не делалось. Продвижением никогда не занимался, посещаемость с низкочастотников, за счет уникальных книг
Домен ру. Регистратор r01, переоформление с помощью нотариально заверенного письма, все документы готов оформить.
Доходы:
Sape: 0,25 долл в сутки. Добавлен месяц назад, постоянно растет
Trustlink: 2,15 долл в сутки
Adsense: в среднем 2,75 долл в сутки. Объективно больше, так как из-за праздников посещаемость просела.
Recreativ: в среднем 0,25 долл в сутки.
Miralinks: в среднем 0,3 в сутки. В апреле купили 6 статей по 1,5 долл, всего 9 долларов за апрель.
Итого: 5,7 долл в сутки
Расходов на наполнение сайта нет, сайт беспроблемно станет на хостинг за 1-3 доллара.
Сайт особо не засорял рекламой, еще есть перспективы роста дохода, можно смс-партнерки поставить, тизеры более агресивные, с адсенсом поиграться, ТИЦ нарастить, биржи статей и тд.
Аукцион:
Старт: 1000 долл. - 6 мес окупаемости
Шаг: 50 долл
Блиц: будет поставлен по ходу торгов
Окончание аукциона: 24часа ППС.
Урл, скрины и другие вопросы в личку, можно в аську.
А как Адсенс с Книгами дружит???
Вроде как правилами запрещено...
(ну я изначально сомневаюсь что у Вас есть авторское право на все эти книги)
или я чего то не знаю???
Сайт интересный, только вопрос о правах на книги. У вас есть разрешение на выкладывание этой литературы? Так как если без разрешения, то Адсенс смело можно выкинуть из доходов.
У вас есть разрешение на выкладывание этой литературы?
сами то как думаете? :)
По поводу авторского права и Адсенса.
Так как не хочу палить чужие урлы, то вбейте в поиск Яндекса запрос - "библиотека электронных книг" и пройдитесь по первой десятке сайтов и посмотрите, стоит ли на их сайте адсенс, и после этого рассказывайте.
По поводу моего сайта, то адсенс стоит здесь с момента создания, больше 3 лет, выплаты получены не один раз.
Аргумент "а все нарушают" - для оправдания не самый лучший..
Все же правилами это запрещено :(
Так это до первого стука стоит.
По поводу авторского права и Адсенса.
Так как не хочу палить чужие урлы, то вбейте в поиск Яндекса запрос - "библиотека электронных книг" и пройдитесь по первой десятке сайтов и посмотрите, стоит ли на их сайте адсенс, и после этого рассказывайте.
По поводу моего сайта, то адсенс стоит здесь с момента создания, больше 3 лет, выплаты получены не один раз.
Хорошо, только пообещайте, что когда вас забанят в адсенсе "низачто", вы не будет сразу бежать на форум и строчить жалобу?
Хорошо, только пообещайте, что когда вас забанят в адсенсе "низачто", вы не будет сразу бежать на форум и строчить жалобу?
Не переживайте, не побежу, за последние 4 года мои сайты в адсенсе не банили.
Что меня всегда удивляло в этой ветке, так это то, что как только что-то выставляешь на продажу, сразу же найдутся пользователи, которые обязательно обольют грязью сайт и каждый из источников заработка, хотя ни один из тех, кто возмущается в теме, даже не удосужился в личке узнать урл сайта. Логика мне непонятна.
В личку урл если не затруднит.
Не переживайте, не побежу, за последние 4 года мои сайты в адсенсе не банили.
Что меня всегда удивляло в этой ветке, так это то, что как только что-то выставляешь на продажу, сразу же найдутся пользователи, которые обязательно обольют грязью сайт и каждый из источников заработка, хотя ни один из тех, кто возмущается в теме, даже не удосужился в личке узнать урл сайта. Логика мне непонятна.
А меня всегда удивляли продажи сайтов с ворованным контентом, на котором делают деньги и при этом округляют глаза в негодовании на тех, кто посмел "полить грязью" такой бизнес. И ссылки на то, что "все так делают" даже не поддаются логике, так как принцип "не знание закона не освобождает от ответственности" идет еще с римского права. А вы прекрасно все осознаете и недовольны, что подпортили вам продажу сайта.