Право | ТИЦ 10 | Доход 5,7 долл. в день | 800 уников в сутки | 1000 долл старт

12
[Удален]
2418

Описание

Тематика: Литература по праву

ТИЦ: 10 свой

ПР: 2

Яндекс: 8500стрн.

Google: 10400стрн.

Посещаемость: в среднем 800 человек в сутки

Контент: книги, сайт постоянного обновления не требует. При создании было добавлено больше 100 книг, с тех пор ничего с сайтом не делалось. Продвижением никогда не занимался, посещаемость с низкочастотников, за счет уникальных книг

Домен ру. Регистратор r01, переоформление с помощью нотариально заверенного письма, все документы готов оформить.

Доходы:

Sape: 0,25 долл в сутки. Добавлен месяц назад, постоянно растет

Trustlink: 2,15 долл в сутки

Adsense: в среднем 2,75 долл в сутки. Объективно больше, так как из-за праздников посещаемость просела.

Recreativ: в среднем 0,25 долл в сутки.

Miralinks: в среднем 0,3 в сутки. В апреле купили 6 статей по 1,5 долл, всего 9 долларов за апрель.

Итого: 5,7 долл в сутки

Расходов на наполнение сайта нет, сайт беспроблемно станет на хостинг за 1-3 доллара.

Сайт особо не засорял рекламой, еще есть перспективы роста дохода, можно смс-партнерки поставить, тизеры более агресивные, с адсенсом поиграться, ТИЦ нарастить, биржи статей и тд.

Аукцион:

Старт: 1000 долл. - 6 мес окупаемости

Шаг: 50 долл

Блиц: будет поставлен по ходу торгов

Окончание аукциона: 24часа ППС.

Урл, скрины и другие вопросы в личку, можно в аську.

satbauer
На сайте с 07.07.2010
68

А как Адсенс с Книгами дружит???

Вроде как правилами запрещено...

(ну я изначально сомневаюсь что у Вас есть авторское право на все эти книги)

или я чего то не знаю???

S
На сайте с 26.05.2011
25

Сайт интересный, только вопрос о правах на книги. У вас есть разрешение на выкладывание этой литературы? Так как если без разрешения, то Адсенс смело можно выкинуть из доходов.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
sergeysvostoka:
У вас есть разрешение на выкладывание этой литературы?

сами то как думаете? :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]

По поводу авторского права и Адсенса.

Так как не хочу палить чужие урлы, то вбейте в поиск Яндекса запрос - "библиотека электронных книг" и пройдитесь по первой десятке сайтов и посмотрите, стоит ли на их сайте адсенс, и после этого рассказывайте.

По поводу моего сайта, то адсенс стоит здесь с момента создания, больше 3 лет, выплаты получены не один раз.

satbauer
На сайте с 07.07.2010
68

Аргумент "а все нарушают" - для оправдания не самый лучший..

Все же правилами это запрещено :(

september
На сайте с 11.09.2009
591
стоит ли на их сайте адсенс, и после этого рассказывайте.

Так это до первого стука стоит.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
S
На сайте с 26.05.2011
25
vuzlib:
По поводу авторского права и Адсенса.
Так как не хочу палить чужие урлы, то вбейте в поиск Яндекса запрос - "библиотека электронных книг" и пройдитесь по первой десятке сайтов и посмотрите, стоит ли на их сайте адсенс, и после этого рассказывайте.
По поводу моего сайта, то адсенс стоит здесь с момента создания, больше 3 лет, выплаты получены не один раз.

Хорошо, только пообещайте, что когда вас забанят в адсенсе "низачто", вы не будет сразу бежать на форум и строчить жалобу?

[Удален]
sergeysvostoka:
Хорошо, только пообещайте, что когда вас забанят в адсенсе "низачто", вы не будет сразу бежать на форум и строчить жалобу?

Не переживайте, не побежу, за последние 4 года мои сайты в адсенсе не банили.

Что меня всегда удивляло в этой ветке, так это то, что как только что-то выставляешь на продажу, сразу же найдутся пользователи, которые обязательно обольют грязью сайт и каждый из источников заработка, хотя ни один из тех, кто возмущается в теме, даже не удосужился в личке узнать урл сайта. Логика мне непонятна.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503

В личку урл если не затруднит.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
S
На сайте с 26.05.2011
25
vuzlib:
Не переживайте, не побежу, за последние 4 года мои сайты в адсенсе не банили.

Что меня всегда удивляло в этой ветке, так это то, что как только что-то выставляешь на продажу, сразу же найдутся пользователи, которые обязательно обольют грязью сайт и каждый из источников заработка, хотя ни один из тех, кто возмущается в теме, даже не удосужился в личке узнать урл сайта. Логика мне непонятна.

А меня всегда удивляли продажи сайтов с ворованным контентом, на котором делают деньги и при этом округляют глаза в негодовании на тех, кто посмел "полить грязью" такой бизнес. И ссылки на то, что "все так делают" даже не поддаются логике, так как принцип "не знание закона не освобождает от ответственности" идет еще с римского права. А вы прекрасно все осознаете и недовольны, что подпортили вам продажу сайта.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий