Нужен совет спеца по Joomla

M
На сайте с 25.09.2010
41
341

Мне надо забить несколько статей на сайт но так чтобы они на главной странице не отражались.

Если я их заношу в материалы не привязывая ни к какому разделу то адрес им прога дает автоматически но будет ли автоматически на страницу идти ссылка с карты сайта или надо что то делать для этого?

Если да то что?

NW
На сайте с 08.12.2011
77
Marsianinjim:
Мне надо забить несколько статей на сайт но так чтобы они на главной странице не отражались.
Если я их заношу в материалы не привязывая ни к какому разделу то адрес им прога дает автоматически но будет ли автоматически на страницу идти ссылка с карты сайта или надо что то делать для этого?
Если да то что?

Параметры - Расширенные все скрыть !

Анкета для новичков и профессионалов, вопросы могут быть разными!
Creative Team
На сайте с 23.04.2012
17
Marsianinjim:

Чтобы статьи не отображались на главной, нужно в менеджере материалов, в столбце "на главной" - поставить "нет".

Насчет карты сайта - Каким компонентом пользуетесь? Если Xmap, от он автоматом добавит ссылки на ваши статьи в карту сайта.

Помогу избавиться от вирусов, шеллов, айфреймов, скрытых ссылок и всякой нечисти на ваших сайтах (/ru/forum/835493)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий