Как писать описание для mp3 треков

L8
На сайте с 18.09.2011
9
548

Здравствуйте очень прошу подскажыте как можно писать описание для mp3 треков, сайт у меня на mp3 тематику слушать и скачать музыку онлайн, но хочется что бы к ним было хоть какое то уникальное описание, но просто не совсем понимаю о чем можно писать при добавлении треков. Может что то посоветуете?

D5
На сайте с 15.07.2011
15

Скиньте хотябы пару сайтов с mp3, где есть описание? если уж так хочется уника, тогда пишите сами длинные комментарии, так будет естественнее.

L8
На сайте с 18.09.2011
9

да в том то и дело, что таких сайтов без описая ОГОГОГ как много, и если появится еще один такой особо внимания поисковки на него обращать не будет, а так хотяб в чем то будет приемущество, хотяб сколько примерно символов нужно писать?

D5
На сайте с 15.07.2011
15

Ну как и в других наверное около 500 символов минимум. Напишите к примеру историю создания композиции: кому посвещается, в честь чего и тд. и тп. больше даже не знаю что можно о композиции написать

L8
На сайте с 18.09.2011
9

спасибо большое, приму во внимаение

R
На сайте с 01.02.2009
49
drag-56:
Ну как и в других наверное около 500 символов минимум. Напишите к примеру историю создания композиции: кому посвещается, в честь чего и тд. и тп. больше даже не знаю что можно о композиции написать

Если есть возможность комментариев, нужно использовать это. Один, самый первый с легким привкусом провокации, и дальше уже людей не остановить. Вот и контент на ровном месте.

L8
На сайте с 18.09.2011
9

тоесть коментрариидля поисковика это тоже своего рода описание?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий