- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Могут ли выкинуть сайт из индекса яндекса за несколько неудачных попыток добавить сайт в яндекс.каталог? Сайт добавляется на платной основе, домен 2007 года.
за попытки добавить вряд ли, а вот за найденные на сайте косяки вполне возможно.
Нет, скорее всего за этот промежуток времени робот что-то нашел на сайте. За это время контент менялся?
Нет, скорее всего за этот промежуток времени робот что-то нашел на сайте. За это время контент менялся?
Контент если и менялся, то очень мало. Отказывают в добавлении сайта что на нем спам (тошнота слов высокая), сейчас удаляют все часто повторяющиеся слова.
Кстати, заявки проверяют роботы или люди?
Могут ли выкинуть сайт из индекса яндекса за несколько неудачных попыток добавить сайт в яндекс.каталог?
Чисто теоретически - могут с досады. После 213-ой вашей попытки добавить сайт в ЯК.
Кстати, заявки проверяют роботы или люди?
Люди.
Полностью даже очень злые люди не уберут.
Один из моих сайтов после повторной заявки в каталог плавно пошел под АГС в тот же день, между апами. Может, совпало.
Один из моих сайтов после повторной заявки в каталог плавно пошел под АГС в тот же день, между апами. Может, совпало.
Скорее всего совпала та причина, за которую вас и в ЯКу не пустили, и наложили АГС... Хотя, то что эта причина была раньше обнаружена, в результате проверки сайта модератором ЯКи - вот это другой вопрос... Не знаю ) Думаю, возможно.
Скорее всего совпала та причина, за которую вас и в ЯКу не пустили, и наложили АГС... Хотя, то что эта причина была раньше обнаружена, в результате проверки сайта модератором ЯКи - я такой вариант не исключаю...
Да, скорее всего причину модер обнаружил и загнал в бан. Сейчас трафик с Гугла - 1000+, с Яндекса - 30. В индексе две страницы, но по некоторым запросам он и другие страницы выводит. Вобщем, использует мой сайт по своему усмотрению.
Да, скорее всего причину модер обнаружил и загнал в бан.
Чушь полнейшая.
По нескольким коммерческим проектам (не качественные сайты) были ситуации, что после подачи заявки на ЯК было снижение позиций, но какой-то определенной тенденции не заметил.