Может ли яндекс убрать сайт из своей базы за такое?

12
UV
На сайте с 19.03.2009
49
1024

Могут ли выкинуть сайт из индекса яндекса за несколько неудачных попыток добавить сайт в яндекс.каталог? Сайт добавляется на платной основе, домен 2007 года.

DPS1985
На сайте с 01.11.2008
181

за попытки добавить вряд ли, а вот за найденные на сайте косяки вполне возможно.

Уи-папапара-пум
На сайте с 23.11.2011
22

Нет, скорее всего за этот промежуток времени робот что-то нашел на сайте. За это время контент менялся?

UV
На сайте с 19.03.2009
49
Уи-папапара-пум:
Нет, скорее всего за этот промежуток времени робот что-то нашел на сайте. За это время контент менялся?

Контент если и менялся, то очень мало. Отказывают в добавлении сайта что на нем спам (тошнота слов высокая), сейчас удаляют все часто повторяющиеся слова.

Кстати, заявки проверяют роботы или люди?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
UDAV:
Могут ли выкинуть сайт из индекса яндекса за несколько неудачных попыток добавить сайт в яндекс.каталог?

Чисто теоретически - могут с досады. После 213-ой вашей попытки добавить сайт в ЯК.

UDAV:
Кстати, заявки проверяют роботы или люди?

Люди.

The Piper at the Gates of Dawn.
M
На сайте с 19.01.2012
31

Полностью даже очень злые люди не уберут.

[Удален]

Один из моих сайтов после повторной заявки в каталог плавно пошел под АГС в тот же день, между апами. Может, совпало.

_Игорь
На сайте с 30.05.2007
176
televisor:
Один из моих сайтов после повторной заявки в каталог плавно пошел под АГС в тот же день, между апами. Может, совпало.

Скорее всего совпала та причина, за которую вас и в ЯКу не пустили, и наложили АГС... Хотя, то что эта причина была раньше обнаружена, в результате проверки сайта модератором ЯКи - вот это другой вопрос... Не знаю ) Думаю, возможно.

- Крауд-маркетинг. Трастовые ссылки для людей, Яндекса и Гугла. (/ru/forum/951645) - Куплю прокачанные акаунты на активных форумах. В Л.С.
[Удален]
_Игорь:
Скорее всего совпала та причина, за которую вас и в ЯКу не пустили, и наложили АГС... Хотя, то что эта причина была раньше обнаружена, в результате проверки сайта модератором ЯКи - я такой вариант не исключаю...

Да, скорее всего причину модер обнаружил и загнал в бан. Сейчас трафик с Гугла - 1000+, с Яндекса - 30. В индексе две страницы, но по некоторым запросам он и другие страницы выводит. Вобщем, использует мой сайт по своему усмотрению.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
televisor:
Да, скорее всего причину модер обнаружил и загнал в бан.

Чушь полнейшая.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
LN
На сайте с 29.01.2009
69

По нескольким коммерческим проектам (не качественные сайты) были ситуации, что после подачи заявки на ЯК было снижение позиций, но какой-то определенной тенденции не заметил.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий