Час расплаты.

[Удален]
4864

Предлагаю крепким физически сеошникам и нетолько собратся и устроить работникам яндекса зачистку.

а то задрали это ботаны ужо.

работать толком не умеют зато понтов много.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Задрали?

Идите вагоны разгружать, или за токарный станок.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

shel, пишите еще. Хоть под вечер - посмеяться от души.

(Сочуственным голосом) Что за беда случилась то? Дор забанили?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
6666:
shel, Дор забанили?

Или забанили морду с четырехстами проданными ссылками...

Век живи - век поражайся наднеблагодарными людьми!

[Удален]

Да нет нечего не забанили.

просто посмотрели с друзями фотки в раздели работа в яндексе или что то подобное..

я в свое время когда учился в МФТИ мы таких ботанами называли и всячески их стебали.

а в яндексе тока такие)) вот подумали и решили что было бы неплохо устроить им оптимизаторскую взбучку)) они все же в россии живут а тут законы свои)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

shel, ааа.. ясно. Просто с психикой нелады. Бывает.

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

рыдал......

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
[Удален]

ну на этом форуме меня не кто не поддерживат ..

неужели народ вы непонимаете нынешнию молодеж..

тачки с мигалками сбивание с лигавых фуражек и прочее что можно делать не всем))

6666
На сайте с 10.01.2005
505

shel, так давайте дальше. Значит, ботаники - закончили МФТИ и пошли работать в Яндекс. И зарабатывают кучи зеленых бумажек.

А Вы с друзьями - по законам и по поняткам. Но ничего не умеете. Даже писать без орфографических ошибок.

И Вам теперь обидно - как же, ботаны на меринах, а Вы с канкретными пацанами - в метро. На жетончик - и то деньги у родителей из пенсии приходится выпрашивать.. верно?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
shel:
ну на этом форуме меня не кто не поддерживат ..
неужели народ вы непонимаете нынешнию молодеж..тачки с мигалками сбивание с лигавых фуражек и прочее что можно делать не всем))

Молодежь здесь понимают, а вот быдло недолюбливают...

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Россия и вправду страна чудес - только в ней гопота может учиться в самом престижном вузе страны.

shel, вы не волнуйтесь. Во-первых, сотрудников Яндекса больше 300 человек. Во-вторых, они тоже в МФТИ учились - не все, конечно, но очень многие. В-третьих, физподготовкой они не пренебрегали тогда и не пренебрегают сейчас. Так что, идучи на рать, вы о медстраховке позаботьтесь.

И ждет тебя, касатик, судьба героев анекдота:

- Вась, а давай тем двум вломим?!
- А если они нам?
- А нам за что?!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий