Посещаемости с ПС Яндекс нет вообще, что делать?

O
На сайте с 10.05.2012
36
1316

Дайте совет..посещаемость....

Здравствуйте, меня интересует вопрос о резком падении посещаемости моего сайта с ПС Яндекс - откуда я получаю основную часть трафика. Дело в том, что позиции сайта не падали, а наоборот, выросли, если учитывать информацию, которую мне предоставляют системы продвижения. Например, по запросу "новости телевидения" мой сайт находится в первых рядах на 1 странице выдачи по региону Москва, где данный запрос не является редкостью. Однако это не суть, из индекса Яндекса никаких страниц не выпадало, постоянно публикуются новости в различных разделах сайта (т.е. портал обновляется часто), все правила внутренней и внешней оптимизации соблюдены, однако уже около месяца посещаемость с ПС Яндекс толком не восстанавливается, месяц сайт продвигается через Rookee, однако там, лишь самая малая часть закупленных ссылок прондексировалась. Статистика к сайту доступна здесь (http://www.liveinternet.ru/?vse-otv.ru) пароль 4413089. Прошу дать рекомендации и объяснить возможные причины падения посещаемости. Речь идет о сайте vse-otv.ru

Последние новости недвижимости читайте на Риэлти Таймс, а лиды для недвижимости делают в Гет Стейдж Диджитал
HoSStiA
На сайте с 18.02.2004
144

Тайтлы у многих страниц одинаковые проиндексировались,

http://yandex.ru/yandsearch?text=&lr=213&site=vse-otv.ru ,

жди переиндексации.

O
На сайте с 10.05.2012
36

После переиндексации, посещаемость восстановиться или как-то самостоятельно надо это исправить? :) Этот сайт, вроде бы у меня всегда так индексировался...

S
На сайте с 29.01.2006
404

olegcoshacov, может, что-нибудь сезонное - например, народ больше думает о дачах и политике, чем о новостях телевидения.

O
На сайте с 10.05.2012
36

Да ну, нет, телевидение и его тема актуальна в любое время года, в любое, не думаю... я думаю, что уже разобрался в проблеме основной))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий