Zipmonster.ru - платные архивы. Хостинг файлов, биржа подписок, оплата за открытия. 8

RT
На сайте с 12.09.2006
598

Каждый день определенная сумма списывается со счета подписанного абонента (если у него есть деньги), до тех пор, пока тот не отпишется. Как-то так :)

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
RT
На сайте с 12.09.2006
598

фрод залили-средний показатель по системе менее 1%

заказываем у кого не стоит автозаказ, выплаты как всегда сразу после полуночи

RT
На сайте с 12.09.2006
598

Выплаты произведены :2cents:

Sarp
На сайте с 17.04.2012
59

Есть у кого подписки с ребиллами на продажу? А может будут? В любом случае был бы рад обсудить сотрудничество :) Welcome в ЛС.

ContentHouse (/ru/forum/803589) - это первоклассный контент под любые задачи, в любых количествах и по лучшим ценам. Убедитесь лично!
RT
На сайте с 12.09.2006
598
Sarp:
Есть у кого подписки с ребиллами на продажу? А может будут? В любом случае был бы рад обсудить сотрудничество :) Welcome в ЛС.

а то что на бирже выставлено уже-разве не устраивает?

P
На сайте с 02.05.2009
234

ru-traff,

1. Я верно понимаю тему биржи подписок: можно купить конкретную подписку, выставленную на продажу, и после этого ребиллы будут уже капать на акк купившего ее?

2. А есть хотя бы приблизительная статистика по отпискам ребиллов: % отписавшихся сразу, через месяц, полгода?

3. Я пока с zip-archive работаю (недавно), есть ли у вас кроме биржи преимущества?

4. Последние 8-9 дней у вас МТС и Мегафон тоже только по подпискам?

Sarp
На сайте с 17.04.2012
59
ru-traff:
а то что на бирже выставлено уже-разве не устраивает?

Устраивает. Просто их мало. Я б даже сказал намного меньше, чем хотелось бы.

Я имею в виду свежие подписки по нормальным ценам) Те, подписки, что пылятся у кого-то в акках неделями и месяцами, принося мизерный доход, а продаются по нереально завышенным ценам... Такие меня не устраивают)))

RT
На сайте с 12.09.2006
598
photomuza:
ru-traff,
1. Я верно понимаю тему биржи подписок: можно купить конкретную подписку, выставленную на продажу, и после этого ребиллы будут уже капать на акк купившего ее?
2. А есть хотя бы приблизительная статистика по отпискам ребиллов: % отписавшихся сразу, через месяц, полгода?
3. Я пока с zip-archive работаю (недавно), есть ли у вас кроме биржи преимущества?
4. Последние 8-9 дней у вас МТС и Мегафон тоже только по подпискам?

1. верно, а также можно продавать )

2. статистики, на которую бы мы посоветовали вам лично ориентироваться при покупке подписок - нету

3. не буду детально вникать что есть у зип-архива, а что нет, обозначу лишь наши сильные стороны: ежедневные выплаты, автосмена доменов на Вашем сайте через плагины для ВП и ДЛЕ с поддержками шифрования, полиморфный комплекс регулярной авточистки архивов от АВ как на нашем, так и на вашем хостинге; авточекер паркованных доменов; отдача архивов в запароленном zip'e; гибкие настройки по смс и псевдо включая опцию "контент по карману"; биржа подписок, как Вы уже сказали; ну и индивидуальный подход к каждому клиенту, выполнение обложек на заказ и многое другое )

4. у нас все нормально и с смс и псевдо

$
На сайте с 08.11.2009
73

Подскажите пожалуйста, как в архивах настроить подписки? После архивации, при распаковке у меня просто просят выбрать метод оплаты...что-то похожего на подписки или псевдоподписки там нет(...хотя в настройках архиватора ставил.

RT
На сайте с 12.09.2006
598
$CASH$:
Подскажите пожалуйста, как в архивах настроить подписки? После архивации, при распаковке у меня просто просят выбрать метод оплаты...что-то похожего на подписки или псевдоподписки там нет(...хотя в настройках архиватора ставил.

с какого айпи смотрите?

подписки и псевдо доступны только для России

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий