Zipmonster.ru - платные архивы. Хостинг файлов, биржа подписок, оплата за открытия. 8

esidrex
На сайте с 21.06.2009
67

Приветствую уважаемые! Решил тоже попробовать свои силы с платными архивами. Посещаемость небольшая, но идет за файлом. Первые дни даже обрадовался, конверт 1:3, правда у меня трафика кот наплакал, но зато интерес появился к этому направлению заработка. Так вот...

У меня несколько нубских вопросов:

1. Если пользователь из РФ, то он срабатывает по подписке, а если из другой страны, то только платное смс? Верно?

2. Подписки.. Как они работают? То есть, я указал стоимость смс, при подписке эта стоимость получается разделяется на несколько платежей, которые списываются автоматически?

3. Если у абонента нет денег, как тогда будут идти списания по подписке и будут ли они вообще?

4. Несколько смс. Опять таки, есть 3 по 150 к примеру. Как это сыграет на подписке? Какая разница будет между 1 за 100р или 2 по 50р? Когда лучше использовать одну смс или несколько более дешевых?

Извиняюсь за кучу вопросов, просто до конца не могу понять некоторые вещи.

RT
На сайте с 12.09.2006
598
esidrex:
Приветствую уважаемые! Решил тоже попробовать свои силы с платными архивами. Посещаемость небольшая, но идет за файлом. Первые дни даже обрадовался, конверт 1:3, правда у меня трафика кот наплакал, но зато интерес появился к этому направлению заработка. Так вот...

У меня несколько нубских вопросов:

1. Если пользователь из РФ, то он срабатывает по подписке, а если из другой страны, то только платное смс? Верно?
2. Подписки.. Как они работают? То есть, я указал стоимость смс, при подписке эта стоимость получается разделяется на несколько платежей, которые списываются автоматически?
3. Если у абонента нет денег, как тогда будут идти списания по подписке и будут ли они вообще?
4. Несколько смс. Опять таки, есть 3 по 150 к примеру. Как это сыграет на подписке? Какая разница будет между 1 за 100р или 2 по 50р? Когда лучше использовать одну смс или несколько более дешевых?

Извиняюсь за кучу вопросов, просто до конца не могу понять некоторые вещи.

1) да

2)после подписки-с абонента ежедневно снимается 20р при наличии средств на счету, вне зависимости от стоимости что вы указали в архиве

3)не будут идти, пока не пополнит счет

4)используется или подписки, или смс. если смс-лучше использовать 2х150

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
[Удален]
ru-traff:
...ежедневно снимается 20р...

?..........

RT
На сайте с 12.09.2006
598
Gogi Rotsky:
?..........

сложно адекватно отреагировать на такой многозначительный вопрос

KRUCHOK
На сайте с 11.11.2008
108
Кроме того, если у вас есть свой сайт с движком на php, вы можете воспользоваться скриптом, который будет автоматически менять все ссылки на вашем сайте на ссылки на свежем домене

А для сайтов на HTML есть какое-нибудь решение?

Федот
На сайте с 07.11.2012
91
KRUCHOK:
А для сайтов на HTML есть какое-нибудь решение?

Сейчас на всех считай хостингах есть php. Тоже самое решение, что и для php, там немного код который выдают переделать, мне в тех поддержке делали и переименовать расширение страницы на которой будет ссылка на скачку из html в php. Либо в файле .htaccess указать, что html обрабатывать как php

там несложно в принципе, зато удобно

KRUCHOK
На сайте с 11.11.2008
108

Федот, умеет кто делать подобное? Или стучать в поддержку?

Мемори
На сайте с 11.11.2012
105

цена вопроса 3 бутылки пива в МЕСЯЦ :) стоит ли стуком отвлекать людей от борьбы с АВ?!

да именно 3 бутылки пива в месяц стоит довольно хороший хостинг с php...

кстати с удивлением как-то обнаружил что на некоторых крупных и дешевых хостингах
html как php запрещено... в принципе понять их можно, если на сайте-статическом-доре
100к страниц и их всех одновременно заюзать как php то наверное и гугловский-яндексовый
паук обрушит сервер...

KRUCHOK
На сайте с 11.11.2008
108

Мемори, да хостинг есть, как реализовать не понятно)

Федот
На сайте с 07.11.2012
91
KRUCHOK:
Мемори, да хостинг есть, как реализовать не понятно)

Отправил в личку. У меня этот вариант давно работает, проблем не было. Если, что то не понятно, то оригинальный код и объяснения есть по адресу http://www.zipmonster.ru/account/hosting_domains/#content в самом низу, там же Ваш уникальный apikey - ключ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий