- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1. Если опять заморозят, могут ли забанить вовсе?
Вряд ли. Главное не юзать проги и не работать в больших масштабах :)
Просто n-ое количество раз люди нажали на "Это спам", не тем людям, видать, все-таки, рассылаются сообщения.
2. Есть ли данные, по сколько и как часто лучше приглашать в друзья? Скажем: лучше раз в три дня по 20 человек?
Приглашайте по полной. У вас же есть ограничение. Ничего страшного. У меня есть аккаунты и с 9999 друзьями и все нормально. Главное не перегибать - не пользоваться всякими программами, которые могут завести вас под более жесткие фильтры.
Вряд ли. Главное не юзать проги и не работать в больших масштабах :)
Просто n-ое количество раз люди нажали на "Это спам", не тем людям, видать, все-таки, рассылаются сообщения.
Приглашайте по полной. У вас же есть ограничение. Ничего страшного. У меня есть аккаунты и с 9999 друзьями и все нормально. Главное не перегибать - не пользоваться всякими программами, которые могут завести вас под более жесткие фильтры.
Только 2-е пожаловались, это показал Вконтакте на страничке после разморозки, мол вот из-за жалобы этих людей. Одному даже написал, мол с чего вы вдруг?
Жаловать будут все равно, всегда есть % людей "не той ориентации".
Жаловать будут все равно, всегда есть % людей "не той ориентации".
Это, наоборот, те люди, которым не пофиг на спам.
Мне лично приходят сообщения аля "Хотите заработать много денег в крупной компании Труляляля?" - отмечаю сразу же как спам, ну и все что на 99% похоже на спам (ни здрасте, ни как дела, а сразу с ходу сообщение рекламного типа) хоть и без ссылок и прочего - все помечаю. И так делает каждый второй думаю :)
Только 2-е пожаловались
Странно, что при таком мизерном числе жалоб морозят аккаунт. Хотя, в принципе, нормально. Морозят то на время, чтобы если что предотвратить рассылку спама и тп :)
б) нажми под записью "рассказать друзьям" и мы пришлем тебе коробку киндер-сюрпризов;
в) ВЫЙГРАЙ АЙФОНЕ!!1 (вроде как-то можно избежать бана за это, вроде договориться, штоле)
г) ссылки-обманки на другие группы - "показать полностью, опрос"
un1name1d, можешь по подробней об этом? Чем пункт Б или В может не понравиться модераторам? Г - это как?
Можно ли получить какие-нибудь санкции за рекламу ссылок в виде click.cpa1.ru от партнерки AD1?
Почему приглашения нельзя рассылать софтом, а только руками? Есть разница? Личные сообщения еще понятно, все зависит от содержания, трактовка спама строится на этом, здесь то что, если я в ручную отправлю вполне законный лимит в 50 приглашений, все ок, а если софтом абсолютно те же приглашения, абсолютно тем же людям, я спамер?
Почему приглашения нельзя рассылать софтом, а только руками? Есть разница? Личные сообщения еще понятно, все зависит от содержания, трактовка спама строится на этом, здесь то что, если я в ручную отправлю вполне законный лимит в 50 приглашений, все ок, а если софтом абсолютно те же приглашения, абсолютно тем же людям, я спамер?
Как я подозреваю, то функция рассылки приглашений создана не для отправки их тысячам людей, которых вы и знать не знаете - т.е. создана для отправки вашим реальным друзьям, а не тем которых вы накрутили себе непонятным образом.
Да, и рассылка руками незаинтересованным лицам, с которыми вы не знакомы - тоже спам.
А насчёт софта, если память не подводит, ВК вообще против какого либо софта, который работает не через их API.
Вконтакте не фейсбук вроде, здесь в друзьях могут быть не только знакомые люди, но и незнакомые, это не против правил. И "накручены" они не непонятным образом, а тем который опять же предоставляет сам вконтакте - 50 инвайтов в друзья в день.
А рассылка руками незаинтересованным лицам, с которым знаком - не спам? Для этого есть официальное определение или это просто ваше мнение?
edgrak, вряд ли сочтут спамом - на то и дана возможность приглашать 50 человек в день.
Но если так посудить, что вы занимаетесь рассылкой приглашений, не лучше ли использовать автоматический софт для сего дела или вообще заняться белыми методами привлечения пользователя?
Например, покупкой рекламы в сообществах.
абсолютно согласен, так эффект будет в разы выше. Посадите 20 админов, тратьте время и силы. И эффект будет на порядок ниже, чем просто реклама в популярных сооществах. А на 50 приглашений, дай бог 5 человек отклинется. Люди принципиально не любят рекламу и спам в ЛС (а по сути как спам будут воспринимать ваши приглашения)
1. А что вообще значит бан? Если паблик забанят, на него нельзя будет зайти или просто из поиска выкинут?
2. По правилам вконтакте вроде размещать можно лишь 3 рекламы в неделю, если не ошибаюсь, есть способ обойти это правило?