- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Допустим есть сайт www.site.ru и на нем установлен каталог для обмена ссылками который виден так: www.link.site.ru и так: www.site.ru/link
Получается если поисковик увидит первый вариант ссылки - расценит сайт как отдельный и ссылки с сайтов по обмеу на www.site.ru посчитает как невзаимные, а если поисковик увидит второй вариант ссылки, получится что ссылки с сайтов по обмену - взаимные. Так? Или я ошибаюсь?
Заранее спасибо! :)
Ой, не думал что это ссылками будет показываться, извиняюсь. Просто для примера адрес написал, никакого отношения не имею к сайту который по этому адресу существует.
Не совсем понял суть вопроса.
Каталог на поддомене оценят как отдельный сайт, каталог в sait.ru/link поисковики расценят как каталог который находится на сайт sait.ru
По идее link.site.ru - это отдельный сайт, и в случае применения Яндексом санкций к этому каталогу/линкопомойке, они (санкции) не должны распространяться на сайт site.ru. Однако, сдается мне, что если каталог link.site.ru будет требовать обратку на site.ru, то по первому же стуку конкурентов вас накажут.
Однако, сдается мне, что если каталог link.site.ru будет требовать обратку на site.ru, то по первому же стуку конкурентов вас накажут.
Думаю если будет нормальный каталог
(не линкопамойка) санкций со стороны Яндекса не будет
в случае применения Яндексом санкций к этому каталогу/линкопомойке, они (санкции) не должны распространяться на сайт site.ru.
Это не так. Если поддомен банится за серьезное нарушение, вполне возможен бан основного домена.
Это не так. Если поддомен банится за серьезное нарушение, вполне возможен бан основного домена.
Согласен на 100 Процентов!
Aleksasha, А что вы понимаете под нормальным каталогом?
bondarev.pp.ru, Exotic Fruit, Так я же так и написал - "по идее". К тому же вы пишите "вполне возможен бан основного домена", потому что не факт, что основной домен забанят. Вот ситуация (нереальная конечно же): есть линкопомойка links.narod.ru. Яндекс взял и забанил и линкопомойку и narod.ru заодно :-) Или взять, к примеру, какой-нибудь бесплатный хостинг, freehost.ru. Кто-то из "халявщиков" создал линкопомойку yandex-loh.freehost.ru. Забанят основной сайт или нет? Если да, то за что? (ответы "За домен yandex-loh" не принимаются, название может быть другим)
Просьба! поставить бэк на основной сайт не является ведь серьезным нарушением, следовательно, основной домен, также как и каталог не забанят, или я ошибаюсь? В любом случае, мне кажется, что гораздо безопаснее размещать каталог на поддомене (по-моему в этом случае меньше шансов попасть в бан основному сайту).
если у Вас есть сайт.ру и есть каталог.сайт.ру, и каталог.сайт.ру будет нарушать лицензию Яндекса, то возможен бан как каталога, так и ОСНОВНОГО домена, я лично видел! пример, когда из-за каталога на поддомене были пессимизированы и каталог на поддомене, и, что самое главное - ОСНОВНОЙ ДОМЕН
Интересно, а можно ли считать линкопомойкой структурированный по рубрикам каталог?