Сайт продвигает оптимизатор но результата нет

1 234 5
M
На сайте с 19.01.2012
31

А чо вы за 6к хотели? Адекватная работа ведется.

kostiknc
На сайте с 29.05.2011
102

matuzel, ну как в поговорке "Если работодатель думает что платит, тогда я буду делать вид что работаю"

Юридическим сайтам - ⭐ Москва и Мо - 350 руб. Спб и ЛО - 250 руб. (https://goo.gl/kXRN5U)
M
На сайте с 07.04.2011
111

Тексты неважные. Если читать от лица потребителя, на первых строках уже вызывает отвращение слова натяжные потолки. Если посмотреть вообще на качественные сайты, да и которые стоят в топ 10, то там походу не так сильно заботятся о % вхождений ключа. В своей тематике наблюдаю или полное отсутствие текстов или вхождение по смыслу от 1 до 3х вхождений на 1500-2000 знаков. И с такими параметрами они в 10. Заметил и такую особенность, чем качественнее текст и легко читаемый, да если и несущий полезную информацию, то в поисковике он находится выше. Возможно это только на моих сайтах. На счет 900 ссылок, это ерунда. У меня их было 9, а показывало 2500. В гугле это надо расценивать как 920 упоминаний. Типа на подобии яндекс упоминаний. Если говорить о 6000 оптимизатору, то на Вашем месте я бы потратил эти деньги на качественные ссылки, а легкую оптимизацию можно провести самому. Тексты те же можно заказать 1 раз у профи за 6-10 у.е. 1000 знаков или нашел одну кантору 2000 рублей текст на главную, зачитаешься, как сказка на ночь. Правда дорого. Да и структуру сайта (код) надо как бы довести до ума.

VertuOzz
На сайте с 20.07.2010
123

Может, оптимизатор и не профан, но мошенник это точно. Видать, надеялся вывести сайт в топ с помощью переспама ключевиками, ткнуть заказчика носом, мол, "Вот твой сайт, как договаривались, в топ10" и задать стрекача, пока не надавали по морде :). Хотя за 6 к. деревянных лучшего ждать не стоило, однозначно.

M
На сайте с 07.04.2011
111
VertuOzz:
Может, оптимизатор и не профан, но мошенник это точно. Видать, надеялся вывести сайт в топ с помощью переспама ключевиками, ткнуть заказчика носом, мол, "Вот твой сайт, как договаривались, в топ10" и задать стрекача, пока не надавали по морде :). Хотя за 6 к. деревянных лучшего ждать не стоило, однозначно.

А как Вам обещания в 2 месяца?) Даже если постараться, месяц уйдет на индексацию с теперешними апами. Да и бюджет за десяток запросов маловат. Помню одно время, когда мне предложили высококонкурентный запрос за 120000, а средне с частотностью 1000 в месяц за 27000. Так что ни о каких 6000 там и разговаривать не приходится.

VertuOzz
На сайте с 20.07.2010
123
Mogo:
А как Вам обещания в 2 месяца?)

Ржунимагу😂

высококонкурентный запрос за 120000, а средне с частотностью 1000 в месяц за 27000. Так что ни о каких 6000 там и разговаривать не приходится.

Согласен на 100%.

Mogo:
показывает что ссылается 960 сайтов ...что это такое

Навскидку - первые 20 ссылок (дальше не смотрел) - безанкорные, что никак не повлияет на продвижение по нужным запросам.

Myworld
На сайте с 04.10.2010
77

по своему опыту скажу что сайт вывести в топ по москве по достаточно хорошей теме с конкурентами удавалось и за меньшие средства, но там разработка была подконтрольна мне, поэтому по оптимизации только направлял. Советую поближе ознакомиться с оптимизацией самому, и средства тратить на аренду/рекламу и т.п.

VertuOzz
На сайте с 20.07.2010
123
Myworld:
по своему опыту скажу что сайт вывести в топ по москве по достаточно хорошей теме с конкурентами удавалось и за меньшие средства, но там разработка была подконтрольна мне, поэтому по оптимизации только направлял. Советую поближе ознакомиться с оптимизацией самому, и средства тратить на аренду/рекламу и т.п.

Меньше, чем за 6000 руб?? И при чем разработка?

Myworld
На сайте с 04.10.2010
77

да меньше чем 6тр. Сейчас в этой теме конкуренты просят от 30т.р/мес (менеджер сказал) Разработка сайта велась полностью под контролем для будущей раскрутки, что бы не исправлять. Все постарались учесть заранее и результат был, правда не через 2 месяца, но все же он был достигнут

VertuOzz
На сайте с 20.07.2010
123
Myworld:
Разработка сайта велась полностью под контролем для будущей раскрутки, что бы не исправлять. Все постарались учесть заранее и результат был, правда не через 2 месяца, но все же он был достигнут

Здесь вы приводите пример командной работы, когда есть знания в этой области и видение дальнейшей стратегии продвижения, в случае же ТС'а, он доверился проходимцам, которые воспользовались его некомпетентностью в данном вопросе

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий