- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А чо вы за 6к хотели? Адекватная работа ведется.
matuzel, ну как в поговорке "Если работодатель думает что платит, тогда я буду делать вид что работаю"
Тексты неважные. Если читать от лица потребителя, на первых строках уже вызывает отвращение слова натяжные потолки. Если посмотреть вообще на качественные сайты, да и которые стоят в топ 10, то там походу не так сильно заботятся о % вхождений ключа. В своей тематике наблюдаю или полное отсутствие текстов или вхождение по смыслу от 1 до 3х вхождений на 1500-2000 знаков. И с такими параметрами они в 10. Заметил и такую особенность, чем качественнее текст и легко читаемый, да если и несущий полезную информацию, то в поисковике он находится выше. Возможно это только на моих сайтах. На счет 900 ссылок, это ерунда. У меня их было 9, а показывало 2500. В гугле это надо расценивать как 920 упоминаний. Типа на подобии яндекс упоминаний. Если говорить о 6000 оптимизатору, то на Вашем месте я бы потратил эти деньги на качественные ссылки, а легкую оптимизацию можно провести самому. Тексты те же можно заказать 1 раз у профи за 6-10 у.е. 1000 знаков или нашел одну кантору 2000 рублей текст на главную, зачитаешься, как сказка на ночь. Правда дорого. Да и структуру сайта (код) надо как бы довести до ума.
Может, оптимизатор и не профан, но мошенник это точно. Видать, надеялся вывести сайт в топ с помощью переспама ключевиками, ткнуть заказчика носом, мол, "Вот твой сайт, как договаривались, в топ10" и задать стрекача, пока не надавали по морде :). Хотя за 6 к. деревянных лучшего ждать не стоило, однозначно.
Может, оптимизатор и не профан, но мошенник это точно. Видать, надеялся вывести сайт в топ с помощью переспама ключевиками, ткнуть заказчика носом, мол, "Вот твой сайт, как договаривались, в топ10" и задать стрекача, пока не надавали по морде :). Хотя за 6 к. деревянных лучшего ждать не стоило, однозначно.
А как Вам обещания в 2 месяца?) Даже если постараться, месяц уйдет на индексацию с теперешними апами. Да и бюджет за десяток запросов маловат. Помню одно время, когда мне предложили высококонкурентный запрос за 120000, а средне с частотностью 1000 в месяц за 27000. Так что ни о каких 6000 там и разговаривать не приходится.
А как Вам обещания в 2 месяца?)
Ржунимагу😂
Согласен на 100%.
показывает что ссылается 960 сайтов ...что это такое
Навскидку - первые 20 ссылок (дальше не смотрел) - безанкорные, что никак не повлияет на продвижение по нужным запросам.
по своему опыту скажу что сайт вывести в топ по москве по достаточно хорошей теме с конкурентами удавалось и за меньшие средства, но там разработка была подконтрольна мне, поэтому по оптимизации только направлял. Советую поближе ознакомиться с оптимизацией самому, и средства тратить на аренду/рекламу и т.п.
по своему опыту скажу что сайт вывести в топ по москве по достаточно хорошей теме с конкурентами удавалось и за меньшие средства, но там разработка была подконтрольна мне, поэтому по оптимизации только направлял. Советую поближе ознакомиться с оптимизацией самому, и средства тратить на аренду/рекламу и т.п.
Меньше, чем за 6000 руб?? И при чем разработка?
да меньше чем 6тр. Сейчас в этой теме конкуренты просят от 30т.р/мес (менеджер сказал) Разработка сайта велась полностью под контролем для будущей раскрутки, что бы не исправлять. Все постарались учесть заранее и результат был, правда не через 2 месяца, но все же он был достигнут
Разработка сайта велась полностью под контролем для будущей раскрутки, что бы не исправлять. Все постарались учесть заранее и результат был, правда не через 2 месяца, но все же он был достигнут
Здесь вы приводите пример командной работы, когда есть знания в этой области и видение дальнейшей стратегии продвижения, в случае же ТС'а, он доверился проходимцам, которые воспользовались его некомпетентностью в данном вопросе