- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. Вообщем ищу движок для новостного портала типа ruseller.com
Думаю, может вордпресс поставить и подобрать тему?
Если да, то где можно взять хорошие темы, желательно бесплатно, чтобы оптом переделатье ё немного под себя?
заранее спс. И ещё вопрос, этот сайт будет приносить доход с адсенс и пр...? Тематика IT
Вообщем ищу движок для новостного портала типа ruseller.com
Это ваш идеал новостного портала? Куда катится мир 😒
На ДЛЕ такое можно реализовать.
Для такого, Вам подойдет любая. Но то что Вы показали назвать Новостным Порталом.......
Это мне кажется, или в этом разделе действительно с примерной периодичностью раз в месяц, возникают темы в которых упоминается данный сайт?
Причём темы как бы отвлечённые, но в них обязательно в пример ставится ruseller.com.
Евгений, Вы?
Перестаньте уже, вряд ли вы здесь клиентов найдёте такими способами.
Это ваш идеал новостного портала? Куда катится мир 😒
В этом сайте мне нравится расположение блоков меню. Да, это не новостной портал.
Вообщем я хочу создать статейник типа как этот, но чтобы были ещё новости. Тематика IT. То есть чтобы было 2 раздела новости и статьи. Что посоветуете? DLE пробовал, не понравилось
DimaLas, берите любую cms и делайте. Стартовый функционал практически везде одинаковый, что нужно сверху допиливается напильником или добавляются уже готовые модули.
DimaLas, берите любую cms и делайте. Стартовый функционал практически везде одинаковый, что нужно сверху допиливается напильником или добавляются уже готовые модули.
Приглянулся WordPress. Как вы думаете, там будет больше 1000 статей, его глючить не будет?
Приглянулся WordPress. Как вы думаете, там будет больше 1000 статей, его глючить не будет?
Ну есть сайты и с большим количеством страниц на нем. Мой 800 страничник вполне нормально себя чувствует. Кеширование включено.
Да вы попробуйте для начала 1000 статей разместить, а потом уже думайте. В любом случае оптимизацию можно провести.
Вот это как бэ портал (а не то, что в стартпосте). И это. И это - всё на ВП. Но, безусловно, попиленном.
И да, кол-по статей почти не на что не влияет. Вот посещалка - та да.
Куда катится мир
типа сайт-визитку из пяти страниц на Битриксе, а новостной портал на вордпресс ... ))