Продвижение ВК ВЧ на страницы 2-го уровня

A0
На сайте с 04.09.2009
114
436

Есть ИМ. Продает "товар". Главная страница продвигается по ВЧ ВК запросу "товар".

ИМ также осуществляет оптовые продажи. Для оптовиков есть отдельная страница /opt.html

Эта страница продвигается по ВК ВЧ "товар оптом".

Сайт находится во второй 10-ке Яндекса по "товары оптом". Лезть выше особо не хочет... Конкуренты из топа, в основном, продвигают этот запрос на главную.

Оптимален ли мой вариант продвижения? Есть ли еще варианты? :confused:

Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153

Ну и зачем продвигаться по запросу "товары оптом"? Для того чтобы продать...что? 🤪

Мой крипто кошелек 366BsNeUWL7TguAyxFZZ7GUS78pMUVyULK на https://crypto-wallet.org/ru/ (Биткоин)
A0
На сайте с 04.09.2009
114
Neamailer:
Ну и зачем продвигаться по запросу "товары оптом"? Для того чтобы продать...что? 🤪

"товар" - это пример. Вместо "товар" ставьте, что угодно: "шины", "памперсы", "сосиски" и т.д.

sigor
На сайте с 02.05.2011
15
alxbond007:
Есть ИМ. Продает "товар". Главная страница продвигается по ВЧ ВК запросу "товар".

Скорее всего нет..ведь по запросу "товар" пользователь может искать любую информацию, следовательно процент отказов будет большой...лучше уж "продать товар".

Как правило продвижение ВЧ-запроса (как я понял) "товар" - это "меряние пиписками двух дяд бизнесменов" (к примеру запрос "окна" :) )...Хотя с другой стороны, нужно смотреть тематику запроса, частотность и т. д.

[Удален]

alxbond007, Вы сравнительный анализ конкурентов делали? Обратите внимание на такие факторы, как возраст домена, внутренне как сайты оптимизированы, что там за ссылки стоят на конкурентов и т.п. Выводил внутряк по ВЧ ВК в разных тематиках, немного труднее вывести, чем морду, но не нереально.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий