как найти адрес скачиваемого файла

chaymaker
На сайте с 22.12.2009
193
1404

например такая вот ссылка http://www.dll4free.com/downloadpage.php?dll=0009.dll

или какой программой можно оптом скачивать такие файлы? то есть обработка скрипта в самом менеджера скачек

siv1987
На сайте с 02.04.2009
427

Если при закачке не выдается прямая ссылка то - никак.

Shagy
На сайте с 26.05.2011
43

В лоб наверное никак... Можно попробовать написать что-то вроде шаблона для зеннопостера и таким макаром в автоматическом режиме обработать пачку линков для скачки.

chaymaker
На сайте с 22.12.2009
193

обработать пачку линков могу, но как найти адреса? может он сформируется автоматом? потому что когда скачиваешь получаешь зип файл внутри которого есть и хтмл линк файл содержащий морду этого сайта.

я в пхп не силен. могу поставить эту ссылку на мой сайт, второй вопрос, как сделать чтобы при закачке этого файла через мой сайт сайт донор не узнавал что скачивают с моего сайта? как скрыть реф?

chaymaker
На сайте с 22.12.2009
193

обработать пачку линков могу, но как найти адреса? может он сформируется автоматом? потому что когда скачиваешь получаешь зип файл внутри которого есть и хтмл линк файл содержащий морду этого сайта.

я в пхп не силен. могу поставить эту ссылку на мой сайт, второй вопрос, как сделать чтобы при закачке этого файла через мой сайт сайт донор не узнавал что скачивают с моего сайта? как скрыть реф?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий