- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нахожусь в некоторой растерянности. Есть старенький буржесайтик на WP pr-5 был ровно. Нет ни одной продажной ссылочки. Сегодня все странички стали n/a, хотя ещё вчера абсолютно все имели пр5-3.
В принципе, фиг бы с ним, с этим пр-ом, но просто интересна причина. Получал до этого от гугла письмо, мол обновите свою версию вордпресса, ибо устарела. Вот сижу и гадаю, почему пейджранк улетел в n/a. Страницы все остались в индексе. Баг? Или оплеуха за старый ВП? :crazy:
На трафе сказалось или просто n/a настораживает?
---
За старый ВП...оплеуха...как-то даже несуразно звучит😂
Сайты годами висят вообще непонятно на чем и никаких оплеух.
---
Пару месяцев назад и у меня на одном сайте всё ушло в n/a. Несколько дней было такое, а потом всё вернулось.
Даже тут какие-то темы создавались, типа "ааа, помогите, гугл ворует мой заработок"😂
Глюк был какой-то...как раз перед "клювом пингвина".
Точно не из-за старого ВП. Возможно большая часть ссылочного отвалилась, но обнуление пр это бы не вызвало...
У меня к примеру сайт ПР 4 много внутряков пр 3-1, после АПа пр 4 остался, а внутряки стали пр 2-1, но их также много (причём увеличилось количество), хотя очень много ссылок давно отвалилось. И это учитывая то, что дохрена продажных ссылок появилось с момента предыдущего АПа.
Так что могу лишь сделать вывод, что глюк или что-то ещё, короч смиритесь и ждите следующего АПа.
p.s. надоели такие темы типа "почему тиц не растёт/упал", "почему пр не растёт/упал", и что характерно для таких тем — никаких вводных данных, только сам факт, что не растёт/упал...
На трафе сказалось или просто n/a настораживает?
Никак не сказалось. И не настораживает. Просто реально чистый сайтик. С беками всё в порядке - кучка старинных с еду живут и здравствуют.
За старый ВП...оплеуха...как-то даже несуразно звучит😂
Сайты годами висят вообще непонятно на чем и никаких оплеух.
Ну не с чем больше связать... и как раз вчера вечером чекнул его тут http://sitecheck.sucuri.net/scanner/ на вири. Всё ок, только обозначил устаревшую уязвимую версию вордпресса, вот меня и запаранойило + про письмо гугла вспомнил 🤪
Сча сижу обновляю. Надеюсь, что просто баг.
---------- Добавлено 08.05.2012 в 20:29 ----------
p.s. надоели такие темы типа "почему тиц не растёт/упал", "почему пр не растёт/упал", и что характерно для таких тем — никаких вводных данных, только сам факт, что не растёт/упал...
Вот ток не надо из себя мега-гуру пейджранка строить, ок!? Где я в сабже плачу или жалуюсь? Спросил, может у кого была похожая ситуация и всё. Где мне для тебя вводные данные выкопать, если их ровно 0 - придумать? Всё описано в старте.
P.S. И где ты увидел про обнуление? Обнуление это белая полоса по бару, а не серый n/a.
Надеюсь, что просто баг.
Скорее всего, так оно и есть.
---
Если траф не тронуло, странички не посыпались - то спокойно откидываемся на спинку кресла, открываем любимый напиток и радуемся жизни, как и раньше. :)
Всё вернётся.
N_N_N, и троллей игнорируем.
Со старого трастового сайта (куча линков с гигантов как microsoft, wiki) и трафом 8к+ уников в день PR на морду ушел с 5 до 3.
На годовалом полу-доре, сделанном на дропе, PR скакнул с 3 до 5.
ИМХО Google последние пару лет целенаправлено десредитирует тулбарный PR, раздавая высокие значения ГС и снижая (или не повышая) значения СДЛ в выдаче. Для чего? Очевидно, для борьбы с ссылочными биржами.
десредитирует
Дискредитирует, наверное 🤣
У меня 4 сайта с 4PR до 3PR съехали, причем через АП так происходит, то +1, то -1.
2 сайта с 5PR два года без изменений, коммерческие.
Остальные 1PR-2PR уже 2-ой АП на месте.
Получал до этого от гугла письмо, мол обновите свою версию вордпресса
Серьезно? Первый раз слышу о том, чтобы поисковая система просила владельца ресурса обновить движок сайта .... оч интересно.
Серьезно? Первый раз слышу о том, чтобы поисковая система просила владельца ресурса обновить движок сайта .... оч интересно.
Абсолютно серьёзно. Я так понимаю письма рассылались всем владельцам устаревших движков вордпресса засвеченных в гугло-вебмастере. Там же была ссылка на оф.блог - http://googlewebmastercentral.blogspot.com/ точнее на статью посвящённую взломам устаревших версий вп.
N/A кстати сегодня исчез и вернулся прежний пейджранк на все страницы. Вчера вечером я обновил версию до последней. Конечно, на 99,9% это совпадение, но как гриццо, "за что купил, за то продал" - вчера обновился, сегодня вернулся пейджранк 🤪
И ещё, на этом айпи у меня больше десятка сайтов лежит, пейджранк нигде не пропадал, за исключением этого пациента.
И Пингвина при съезде ПР нет?
Очень интересно. Посижу.
Честно ни одной продажи ссылок? И с морды нет?