Добавление регионов при добавлении в ЯК

S
На сайте с 23.07.2010
49
761

Здравствуйте!

Есть компания, находящаяся в Челябинске. Сайт в ЯК

Хочу добавтить 7 регионов, чтобы продвигаться по ним.

Какую информацию нужно добавить на сайт, чтобы прошло добавление нужных мне регионов?

Достаточно ли добавить только телефон представителя?

Компания занимается продажей материалов верхнего строения пути и доставка возможна по всем регионам РФ

Заранее спасибо за ответы и советы!

[Удален]

У юр. лица должны быть адреса представительств.

S
На сайте с 23.07.2010
49

а как то проверяются эти адреса? могу я указать вымышленный адрес? и после того как добавление пройдет например убрать этот адрес и оставить только телефон например?

[Удален]
а как то проверяются эти адреса? могу я указать вымышленный адрес? и после того как добавление пройдет например убрать этот адрес и оставить только телефон например?

Вымышленные адреса они находят. Но вам ничего не мешает разместить невымышленнй адрес какого-нибудь здания с большим количеством организаций.

Но вас скорее всего еще попросят реквизиты организации разместить.

L
На сайте с 24.02.2005
181

Не попросят. Телефонов реальных будет достаточно. Еще для регионов они советуют в Яндекс.Адреса добавить организации, если в ЯК уже все занято.

D
На сайте с 17.01.2011
21

"мы не добавляем регионы по адресам представительств, складов или дилеров. Только по адресам собственных офисов или филиалов. По представительствам не добавляем, так как это самостоятельные организации, у которых могут быть собственные сайты." - ответ яндекса на аналогичную ситуацию

Хочешь увеличить продажи в интернет магазине? Clukva.ru — SEO с пользой (http://clukva.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий