Адекватные сайты для ваших доменов: визитка, портал, псевдомагазин. Верстка, перенос

[Удален]
1976

Предлагаю разработку сайтов, ориентированных четко под ваши домены.

• Если у вас домен с историей, то мы промониторим вебархив и постараемся повторить основную структуру сайта. Достанем и адаптируем нужные элементы из старого в новый сайт.
  • Если ваш домен в ЯК, то мы максимально приблизим сайт к описанию. Это может быть визитка с определенной структурой или псевдомагазин, в общем, пляшем под ЯК.
  • Если на домене есть html-ный сайт, то можно перенести его на CMS с сохранением структуры ссылок и статей.

Естественно, стараемся подтянуть и дизайн, если есть хотя бы скриншот старого проекта. Дорисовать/подверстать тоже не проблема.

Работаем с CMS Joomla в основном, но есть и большой опыт с Wordpress (тоже рассматриваю).

Цены:

• портальные и каталожные проекты - от 300wmz.
  • визитки и блогоподобие - от 200wmz.
  • перенос с html на Joomla - от 150wmz.
  • верстка макета под Joomla (просто шаблон) - от 150wmz.
  • верстка макета под Joomla (сайт под ключ с базовым набором расширений) - от 250wmz.

Сроки:

Зависят от ваших требований, по большому счету. На портальный проект уходит примерно 10 дней.

Гарантии:

Аттестат продавца Webmoney, BL 300+.

Хорошая статистика работы - тысячи сделок на этом форуме. Клиентов не бросаю, возможна сдельная техподдержка.

Если нет особых предпочтений по сайту для вашего домена, то рекомендую портальные проекты с готовой качественной структурой и контентом. От 320wmz.

KiryaBH
На сайте с 07.06.2009
142

Был сделан заказ на интернет магазин, указал только тематику и домен. В итоге получил полностью готовый и настроенный сайт с множеством модулей и расширений.

ТС сам установил сайт на хостинг, ответил на все мои вопросы по сайту. Дал небольшую инструкцию по дальнейщим действиям. Вообщем человек работает на совесть. Рекомендую.

ТОПчик среди хостингов! (https://goo.gl/z4QszF) | Дешевая РАБсила (https://goo.gl/8Mg7if) | ПУШИстая партнерка (https://clickstar.me/?ref=35ddc4aa)
laqi
На сайте с 11.12.2008
73

Время доброе.

Заказывал у ТС сайт пару недель назад.

Косяк в том, что заказал на джумле, а этот движок мягко говоря плохо знаю. В итоге после моих многочисленных придирок и вопросов чудо свершилось и меня все устроило :)

ТС огромное спасибо за терпение и понимание.

Удачи в работе.

Всех поррву ррр
[Удален]

Внимание! Новая услуга!

Для всех состоявшихся клиентов предлагается контентная поддержка сайтов.

Хороший рерайт по 0,9wmz за 1000 знаков.

В стоимость включено:

• тематическая картинка
  • размещение на сайте
  • отложенная автопубликация
  • создание и настройка новых разделов (если нужно)

Минимальный объем для заказа - 50тыс. знаков.

При заказе от 500тыс. стоимость снижается до 0,7wmz

Также для работы принимаются другие ваши сайты на Joomla и Wordpress.

[Удален]

Теперь принимаю также заказы на изготовление проектов на Wordpress.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий