- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Задумав новый проект, дошел до той стадии когда уже нужно придумать ему имя и, отталкиваясь от него, сочинить домен.
Сам - программист. Ни желания, ни времени, ни предрасположенности к сочинению, как к виду деятельности, не имею.
Собственно вопрос, как и где купить то что я ищу?
- Создать на форуме топик "Конкурс. Лучшее название проекту"? И пусть в топик пишут, а потом лучшему отдать деньги? Как то глуповато все будет выглядеть.... репы на форуме у меня мало, люди подумают: "ага, щас, напишем тут ему красивых имен, а он потом нас кинет".
- Создать проект на фрилансе? Тоже не состыковки. Среди всех претендентов нужно будет выбрать одного, а кого? Вдруг потом он не сможет сочинить то что мне понравиться?
Вероятно каждый десятый на этом форуме хоть раз в жизни сталкивался с аналогичной проблемой. Поделитесь опытом.
Зарегте несколько доменов на сайты с разными темплейтами, более менее подходящими по смыслу. Какой вылезет в результате, и будет более популярным, тот и есть ваше название.
Потому что ни один семи пядей во лбу креативщик, никогда не узнает что твориться в головах ваших предполагаемых пользователей.
---------- Добавлено 08.05.2012 в 19:07 ----------
Зарегте несколько доменов на сайты с разными темплейтами, более менее подходящими по смыслу. Какой вылезет в результате, и будет более популярным, тот и есть ваше название.
Потому что ни один семи пядей во лбу креативщик, никогда не узнает что твориться в головах ваших предполагаемых пользователей.
---------- Добавлено 08.05.2012 в 19:07 ----------
Прошу прощения, видимо я не правильно выразился. Мне абсолютно неважно как воспримут мой домен поисковики, мне более важна сама форма домена, так сказать его "красивость")
Как то глуповато все будет выглядеть.... репы на форуме у меня мало
Зато гарантов на форуме достаточно.
Бесплатно придумаю домен - есть и такая тема на форуме.
А если нужно сделать хорошо, то лучше самому (или с единомышленниками) придумывать.
DavyJohnes, объявляйте цену прям в этой теме и давайте ТЗ.
Есть сервис по неймингу, поищите по форуму, вроде у mihas'а.
хинт: недавно на одном из сайтов по продаже логотипов ( логопонд )наткнулся на интересный бугорный сервис- комплексный набор лого и домен. Там и приключилось черпнуть вдохновение для нового проекта.
Логотип конечно в итоге перерисовал, но простенькое и созвучное название родилось именно в дебрях этих сайтов :)
Удачных поисков ;)
Что бы получить достаточное количество вариантов доменного имени, отдайте деньги гаранту и проведите здесь конкурс. ИМХО
Можно поискать в списках освобождающихся доменов. Иногда попадаются неплохие варианты :)
Вам такое и бесплатно могут сделать, просто от скуки.
в курилке создайте - даром накидают. Главное, Бардо скажите, что поклоняетесь ему как главному адепту коньячных паров.