Необычный метод продвижения в ЯШЕ для владельцев DLE

SF
На сайте с 12.11.2011
103
792

Недавно чекал запросы,и наткнулся на интересный факт.Я ставил когда-то давно модуль DLE статусы,так вот в нем у меня ключевик был,писал скрипт на PHP ну и обновлял статус типа готово столько то процентов. Когда начал проверять запрос обнаружил что несколько раз выдается сниппет с моим статусом,т.е в топе висит 2-3 ссылки на сайт с различных страниц сайта.Чем больше комментариев от вас - тем больше ключевиков на сайте.При этом при продвижении нужного запроса можно ставить разные статусы :)

Собственно вот он и метод.Пользуемся :)

P.S поставил другой статус чтобы убедится в работе способа

грац.
На сайте с 13.08.2010
176

я один нихрена не понял?

SF
На сайте с 12.11.2011
103

Что тут не понятного ?

*Ставишь модуль Статусы DLE

*Ставишь статус с ключевиком

*Ждешь результата

WEBnutiy
На сайте с 06.10.2010
66
грац.:
я один нихрена не понял?

не один..

SniFFeRok:
Что тут не понятного ?
*Ставишь модуль Статусы DLE
*Ставишь статус с ключевиком
*Ждешь результата

все равно не понятно...

Поставленное в статутс ключевик лезит в топ?

В чем прикол то?

Пример можно увидеть?

SF
На сайте с 12.11.2011
103

Потерто....

orka13
На сайте с 28.03.2011
102

Ничего нового и палевного ТС не открыл. Это тоже самое, чтобы тот же пользователь без статуса прописал ключ просто в тексте своего сообщения. Подозреваю, что эксперимент ставился на НЧ ключевике. А страница и до этого имела позиции с похожим ключом.

А вот если тот же пользователь со своим «статусом» напишет в продвигаемой теме подряд ~ 10 (или больше) коротких комментариев, то получится переспам и толку будет «0», ибо ключи в большом количестве надо изменять (разбавлять, словоформы и т.д.). Так что методика неперспективная.

Продажи шаблона Google-Translate (Гугл Переводчик), скорость: 20 млн ключей/час, с прокси, без API. (http://zennolab.com/discussion/threads/prodazhi-shablona-google-translate.43684/) Переводит ключи, статьи, HTML+PHP файлы (целые сайты, доры) с сохранением верстки!
InHunt
На сайте с 14.12.2010
99

Пример предоставить можно для начала. А то, что то там придумали, а заявление будто Америку открыл.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий