- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, у кого можно взять серьезную консультацию по юзабилити? Консультировалась с одним из рекламируемых здесь спецов, но отдачи никакой не было. Просмотров страниц было 1,7. После консультации и приведения дизайна в божеский вид стало 1,7. Потом сама, урвав в его словах мысль о важности левой колонки поставила туда облако тэгов и просмотров стало 2. Выше подняться по прежнему не могу. Есть ли какие-то серьезные люди, которые реально в этом разбираются и понимают, отчего, например, на wmj.ru 6 просмотров на чел, а на woman только 3, хотя при листании фотографий там каждый раз перегружается страница. Который мог бы сказать, как правильно организовать главную страницу. Потому что меня сайты с дизайном большого журнала и миллиона ссылок на главной просто отпугивают, тем не менее так делают все (кроме сплетника - 12 просмотров на чел, но с галереями). У кого получить ответы на эти вопросы?
Есть все, и метрика и видео вебвайзора, нет того, кто может сесть и это проанализировать.
Только всеобщий анализ, а один человек, даже спец, не в состоянии дать максимальный результат. Покажите сайт и попросите его оценить, я б так сделал :)
Такой анализ может стоить довольно дорого, с учетом помещаемости сайтов.
Но вот так сходу, смотрите
во-первых, http://www.woman.ru тут посещаемость почти на порядок выше, чем http://www.wmj.ru/, а значит уже качество хуже.
Во-вторых, на вумен СЛИШКОМ большая главная страница, у меня более 5 экранов прокрутка.
В-третьих, шапка в первом является продолжением сайта (реклама), а на втором, явно внешний ресурс, вызывает небольшое отторжение.
Ну и надо анализировать трафик.
Ведь, возможно, просто это не те женщины, что вам нужны, или они попадают не туда.
Еще мне меню не очень нравиться.
Но вообще нужно более конкретно поставить цель: повышение просмотров страниц, платные регистрации или что?
Анализировали babyplan, есть интересные наработки по "женским" темам :)
Выкладывайте адрес сайта. Посмотрим, что есть.