- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В обязательном порядке заполняю мета-теги вручную. Без автоматизации. Дескрипшн всегда уникальный. По опыту позиции после таких манипуляций растут.
тайтл обязательно нужен, Description, Keywords - не нужны, пережиток прошлого
Как насчет дублей контента?
Мы говорили о пользе для посетителей. На счет дублей не знаю, но в любом случае я не публикую одну запись в несколько рубрик. Просто интересно было узнать.
Description, Keywords - не нужны, пережиток прошлого
Откуда такие выводы? С каких пор Description, Keywords пережиток прошлого?
Значит выводы по этой теме можно сделать такие: лучше потратить пару минут на заполнение Title, Description и Keywords. Хуже уж точно не будет (при правильном подходе к заполнению).
Про тег title думаю понятно, что это один из наиболее важных факторов ранжирования сайта. Мало того, что ключевые слова в нем повышают релевантность документа, так еще его привлекательность приведет к повышению кликабельности, что в свою очередь положительно скажется на поведенческих факторах. Что касается keywords, то в исследованиях альманаха там включили как фактор ранжирования такой момент, что наличие в теге keywords и в самом тексте статьи также дает плюсик к релевантности документа. Плюс думаю самом потом понятно под какие запросы продвигал эту страницу. Что касается description, то в гуле действительно описания попадает в сниппет. Яндекс обычно составляет сниппет из текста статьи, но часто на своих сайтах видел когда сниппе формировался частично и description и текстои статьи, а были случаи когда сниппет формировался полностью из description.
Каждый раз при добавлении записи на сайт заполняю Title, Description и Keywords в плагине All in One SEO. Хотел спросить, есть ли в этом еще смысл, и как поступаете Вы? Спасибо.
Title - обязательно, Description - желательно, Keywords - не нужен. :)
Title - обязательно, Description - желательно, Keywords - не нужен. :)
Почитайте вот это исследование сео альманаха http://топэксперт.рф/ и узнаете что все это важно.
Почитайте вот это исследование сео альманаха http://топэксперт.рф/ и узнаете что все это важно.
Отвечу вам грубее, если вы иначе не понимаете: meta keywords - накуй не нужен, это из практики, а не из статейки. 🤪 Читай, читай рассказывай! 😂
Отвечу вам грубее, если вы иначе не понимаете: meta keywords - накуй не нужен, это из практики, а не из статейки. 🤪 Читай, читай рассказывай! 😂
Молодой человек репутация у вас никудышная так что вообще не считаю нужным с вами спорить. А вообще если вы считаете что вы умнее людей которые миллиардами крутят в сео, ну что могу сказать если вы будете отвергать простые истины только из чувства типо "я умнее всех" вы так и буду по сто раз изобретать велосипед, когда другие уже будут во всю пользоватсья тем что давно доказано. А что касается практики. Я продвигаю около 40 проектов, и много раз видел когда в сниппете выводились данные и из кейвордса в том числе, когда на странице не было достаточно или не было вообще текста.