Важность внешних статей

123
S
На сайте с 12.05.2010
71
The WishMaster:
Странная логика... O_o

Почему странная ?! Тиц 200 не так просто получить. В чем тогда трастовость заключается ?

Артм
На сайте с 28.04.2011
218
Тиц 200 не так просто получить.

Вы уверены в этом? Или вы так думаете по тому что у вас его нет?

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
starclyde:
В чем тогда трастовость заключается ?

А этого точно никто не знает... уж явно не в тице.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
S
На сайте с 12.05.2010
71
Артм:
Вы уверены в этом? Или вы так думаете по тому что у вас его нет?

У меня его нет. Навыки СЕО осваиваю только ) Поэтому и задаю вопросы )

Артм
На сайте с 28.04.2011
218
starclyde:
У меня его нет. Навыки СЕО осваиваю только ) Поэтому и задаю вопросы )

А у меня его тоже нет, а вот посетители и топовые позиции в довольна таки конкурентной тематике есть.

А ссылок с сайтов с Тиц больше чем 50 у меня нету. А вообще большинство без Тиц по 3 копейки. А если ещё точнее, то и ссылок у меня почти нет))

Не Тиц главное в продвижении, это главное в заработке на бирже. И не более. Не на скорость Индексации, ни на выдачу он абсолютно никак не влияет..

Да ещё, почему тогда только Тиц говорит о трастовости сайта, а Пр что ни о чём не говорит?))

W
На сайте с 20.02.2011
46

Мне кажется, что ссылки с рейтинговых сайтов увеличат и посещалку вашего сайта.

Сделаю вас богатыми и счастливыми (копирайтер+менеджер везде за вас) (/ru/forum/715102)
T
На сайте с 16.04.2012
2
AntonGen:
Здравствуйте. Мне нужно срочно продвинуть сайт, которому всего 1 месяц. Насколько целесообразно будет покупать статьи в миралинксе у пузатых сайтов с ТИЦ не менее 100? Будет ли от этого толк?

Но, ведь сайту всего лишь месяц. Можно ли подождать еще 1-2? Если нет, то можете рискнуть, только не массовая закупка, не "ссылочный взрыв", а равномерно, с чувством, с тактом, с расстановкой.

L7
На сайте с 26.10.2010
79
Triger:
Но, ведь сайту всего лишь месяц. Можно ли подождать еще 1-2? Если нет, то можете рискнуть, только не массовая закупка, не "ссылочный взрыв", а равномерно, с чувством, с тактом, с расстановкой.

... и если всё сделаете правильно - эффект получите не ранее чем через 6 месяцев...

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
LUK777:
... и если всё сделаете правильно - эффект получите не ранее чем через 6 месяцев...

И это минимум!

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
N
На сайте с 05.10.2010
88

Если всё сделать правильно, эффект будет сразу. Сначала посетители по ссылкам идут а потом поисковик.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий