Пособие новичку от ученика до мастера

12
sssannya25
На сайте с 10.04.2012
4
873

Здравствуйте решил заняться одним хорошим делом выпустить бесплатный сборник "Пособие новичку от ученика до мастера" в (exe) формате примерный вес будет 6-7 гигобайт решил туда запихнуть много всего (видео уроки,статьи,программы,ссылки на веб сервисы) и уменя просьба (вопрос) где взять качественную информацию такую как полезные видео уроки,полезные статьи, полезные веб сервисы и так далее. Я хочу сделать такой сборник который будет полезен как профессионалу так и новичку если у вас есть полезный контент полезный сервис и вобщем полезная информация пишите буду рад.В зборнике укажу ссылки всех тех ресурсов где брал информацию. Такой сборник будет выходить каждый год!!!!!!!

AM
На сайте с 09.01.2007
467
sssannya25:
в (exe) формате примерный вес будет 6-7 гигобайт решил туда запихнуть много всего (видео уроки,статьи,программы,ссылки на веб сервисы) и уменя просьба (вопрос) где взять качественную информацию такую как полезные видео уроки,полезные статьи, полезные веб сервисы и так далее.

то есть вы сами ничего не умеете и не знаете?

seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151

школодрон :(

Я раскручиваю сайты, вывожу их в ТОП, так же поднимаю ИКС! 3300+ отзывов. (http://forum.antichat.net/thread134505.html)
DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236
seregkaz:
школодрон :(

да не, в exe формате же 🙅 всё по взрослому...

show must go on !!!...
sssannya25
На сайте с 10.04.2012
4
AndyM:
то есть вы сами ничего не умеете и не знаете?

Если б не умел не писал ! Просто самому всё это искать в лом если проект понравиться то потом уже совсем другое качество будет, а пока так для само розвития?☝

seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151
Просто самому всё это искать в лом

хотите сделать пособие, но искать в лом, помогут товарищи с сёрча и это уже не Ваше пособие будет, а общества

G
На сайте с 01.04.2008
109
sssannya25:
Если б не умел не писал ! Просто самому всё это искать в лом если проект понравиться то потом уже совсем другое качество будет, а пока так для само розвития?☝

Для само розвития я бы порекомендовал вам сначала изучить букварь. Также весьма полезно читать словарь Йожыкова перед сном. Иначе втыкатели "пособия" могут ниасилить ап чом реч.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
sssannya25:
Если б не умел не писал ! Просто самому всё это искать в лом

тогда вы и ваш проект никому не нужны

хотите делать хорошо, делайте хорошо сразу

являетесь специалистом в какой то области, поделитесь знаниями в этой области

а если лень и в лом то наверное лучше поезжайте на шашлыки

и вам приятнее и интернет чище

war357159
На сайте с 03.11.2009
257
"Пособие новичку от ученика до мастера"

Так кому от кого и до кого? Новичку от ученика?

ПС: Такой унылый и тупой пост, что даже стебаться лень.

Подпись ➤
sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

Перед тем как делать экзешник, посети пару уроков русского языка в школе.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

25 - возраст или айкю?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий