- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Matrix1, немного не верно спросил. Если ссылки уже проиндексированы, то разве вес сразу передался для расчета ТИЦ?
Например: вчера был апдейт ссылочный, яндекс проиндексировал новые ссылки на сайт, через пару дней ап тиц, примут ли участие в расчете тиц ссылки, проиндексированные всего несколько дней назад? - Если нет, то за какой период до апа тиц он учитывает проиндексированные ссылки?
Точно врятли кто знает, но факт есть - полный вес от ссылки явно не сразу передается, мне кажется это может быть и 2-3 и 5-10 апов, можно это обсудить, вполне интересный вопрос)
Да не банят за ссылки, если это не дет... по#но.
Ну как у нас сейчас за все ссылки (читай связи) плохие банят. А вы не банят, смотря что под этим понимать конечно.
Цитата:
Все ссылки менее 255 часов в индексе ТИЦ не передают!
С чего вы это взяли?
Математика. Если человек спрашивает "за сколько" так не могу-же я не ответить. Всем-же известно, что ТиЦ в 10 получают минимум за год. Все серьезно. Какой вопрос, такой и ответ.
Каким образом можно поднять тиц до апа?
Я в шоке, что Вы задаете такие вопросы, на 10-20 единиц ТИЦ. можно поднять ссылками за мес (не напрягаясь). Лично сам за мес. до Апа ТИЦ (уже несколько раз поднимал - экономия должна быть экономной)
можно поднять ссылками за мес (не напрягаясь).
Даже если апа не будет? :D
Даже если апа не будет? :D
стебаетесь... но я не шутил относительно ТИЦ
Всем дорого. Добавил сегодня новый сайт в яндекс (сейчас на нем 10 статей). Как я понимаю следующий ап через месяц. Если я начну закупать сейчас ссылки (одну вечную ссылку в день) и писать по одной статье в день. Смогу ли я поднять его тиц? до АПА
Да. Возможно.
Slavietto, ключевое слово было "ДО апа".
Угу... 😂 жгуны ёпта :) Бесит категория людей, которые сидят на пятой точке, ковыряются в носу пальцем, и ждут пока им всё разложат по полочкам.. О каком нахрен ТИЦ идёт речь? Если человек самостоятельно не может найти ответы на простые вопросы с помощью поисковой системы... Если он не может полистать википедию и понять что такое тиц ( http://ru.wikipedia.org/wiki/ТИЦ )...
И для особо одарённых есть спец раздел Любые вопросы от новичков.
пс
"Лентяй всегда спешит, зная, что все равно опоздает." Франтишек Крышка
пс2
Конечно! Накой чёрт ждать АП ТИЦ, если можно поднять тиц не дожидаясь апа...
пс3
lora8, развивай логическое мышление.
Человеку просто хочется живого общения )))))))
Еще один вопрос, возможно для большинства он покажится глупым, но так как у меня нет опыта, я лучше спрошу.
Например подняв ТИЦ до 100 (только вечными статьяим и вечными ссылками), если прекратить закупать новые ссылки, ТИЦ упадет?
Понимаю что это не точная наука, но все же есть какая то статистика.
Еще один вопрос, возможно для большинства он покажится глупым, но так как у меня нет опыта, я лучше спрошу.
Например подняв ТИЦ до 100 (только вечными статьяим и вечными ссылками), если прекратить закупать новые ссылки, ТИЦ упадет?
Понимаю что это не точная наука, но все же есть какая то статистика.
Нет (если ссылки не пропадут)