MoneySyst - стабильный лидер рынка. Десятки платников. Выплаты каждый день! :)

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
adaultmaster:
MoneySyst.ru
В какое время обычно в сети, иногда не могу онлайн застать.

Саппорты в течение дня обычно постоянно онлайн. Если их нет, можно написать тикет и Вам оперативно ответят. :)

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
FjSan
На сайте с 26.09.2009
69

Возможно ли восстановить аккаунт, который был заблокирован за неактивность?

В поддержку когда пишешь выдает ошибку.

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
FjSan:

В аське постоянно отвечают.

Восстановят, наверное.

Fuck the plebs.
MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
FjSan:

Пишите в аськи саппортов.

seregacub
На сайте с 01.10.2008
120

Подскажите пожалуйста в данной системе можно лить траф на платники с попандер систем?

Не работал просто с платниками, в этом направлении совсем ноль...

predator-hoi
На сайте с 16.07.2009
181

seregacub, я думаю можно, но выхлоп будет не какой с такого трафа...

$$$ Автоматические инструменты для ведения групп в сети «Одноклассники», «ВКонтакте» и «Telegram» ( https://bit.ly/3jyvDiH) $$$
_
На сайте с 13.03.2013
0

Добрый день. Я планирую инвестироваться в подписки количеством 500+ штук. Но в свете последних событий, когда на многих партнерках появились новости о недобросовесных партнерах, самостоятельно, без ведома пользоваелей делающих подписки, которые держатся 2-3 ребила максимум, я решил серьезней подойти к выбору партнерской программы. Не хотелось бы выбрасывать деньги на ветер. Скажите пожалуйста, как в вашей партнерке организован мониторинг и удаление подобных подписок и недобросовестных партнеров?

[Удален]

web_star, А зачем она тебе, трафик откуда льёте?

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
_Viktor_:
Добрый день. Я планирую инвестироваться в подписки количеством 500+ штук. Но в свете последних событий, когда на многих партнерках появились новости о недобросовесных партнерах, самостоятельно, без ведома пользоваелей делающих подписки, которые держатся 2-3 ребила максимум, я решил серьезней подойти к выбору партнерской программы. Не хотелось бы выбрасывать деньги на ветер. Скажите пожалуйста, как в вашей партнерке организован мониторинг и удаление подобных подписок и недобросовестных партнеров?

У нас закрыта регистрация и продавать подписки на бирже могут только партнеры со статусом VIP, то есть люди с проверенным трафиком. Кроме этого, мы ежедневно проверяем все подписки на бирже и баним без выплат тех, кто пытается работать нечестно, примешивая фрод.

Наша ПП известна самой популярной биржей, с самым большим оборотом. Инвесторы любят нашу биржу за отсутствие фрода, высокие отчисления, подробную статистику и аналитику инвестиционного профита, а также за самые высокие отчисления по ребилам.

Nefeliks Nefeliks
На сайте с 15.11.2008
374

MoneySyst.ru

Как можно получить вип статус у вас?

Заработок по CPL на бурж студентах! ( https://clck.ru/FLgij )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий