Как Вам такой проект?

seriogas
На сайте с 05.05.2012
18
zero tolerance:

Вспомнился этот отрывок из фильма 😂

Мне кажится больше подходит это)

jpg pic13754.jpg
Сообщество SeoJoker (http://www.seojoker.ru/) - Добавляйте свои статьи | Голосуйте за статьи |
seriogas
На сайте с 05.05.2012
18
nesterdron:
Пирамида называется,а не "из рук в руки"
А всетаки явно 3 г 😂

Наверно долго думал над такой "новой" комбинашкой)

Ну хватит постибались чуток и будя:)

А если серьёзно то любая перамида будет актуальна в нашей стране! Взять к примеру тоже самое ммм2011 у меня на работе реально один чел вбухал туда 200 т.р.

S1
На сайте с 23.03.2011
55

seriogas, создай сайт и пусти траф с соцсетей, любит русский народ халяву:D, поэтому так и живет, в надежде чуда, вместо того, что бы работать.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
[Удален]
seriogas:

Суть не в том что бы кинуть или найти лохов как в ммм!

Как раз МММ это нормальная организация в которую закачивают серьёзные финансы и которая приносит стабильный/объявлены доход уже 2 год. Открываются офиса и проводятся рекламные компании для привлечения новых вкладчиков...

З.ы смысла нет кидать, за пирамидой может стаять серьёзный бизнес который прокручивает деньги вкладчиков.

А твой "проект" на стадии зародыша уже отправили в небытие...

[Удален]

щас куда не плюнь кругом одни пирамиды- так что вы, со своим "новым веянием", вряд ли будете хоть немного конкурентоспособны) идея, если можно так выразиться, нелепость до мозга костей! безделье- двигатель глупости человеческой...

viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172
seriogas:
если у вас 400 друзей и вы всех пригласите то ваше вознагрождение составит 20000 рублей

А если завтра мои 400 друзей захотят вывести свои кровные, приютишь на время, пока кипишь не уляжеться?

seriogas
На сайте с 05.05.2012
18
viktorchereffko:
А если завтра мои 400 друзей захотят вывести свои кровные, приютишь на время, пока кипишь не уляжеться?

Под это дело был куплен вагончик на васемь мест в глухой тайге!

Shagy
На сайте с 26.05.2011
43

Народ у нас любит пирамиды, так что свои пару копеек может и заработаете... только тяжело будет убедить народ чем эта пирамидка лучше другой (того же ммм)...

А вообще тема заезжена и переезжена 100500 раз в разных видах и обличьях...

[Удален]

ТС, вот тут интересная тема по этому поводу. http://gold-line1.net

M
На сайте с 18.04.2010
77

Изя хороший... изя бизнесмен..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий