Что будет, если я удалю тег?

12
S
На сайте с 29.01.2006
404

doctor mabuzo, на мой блог на WP достаточно много людей приходило как раз на страницы тэгов и категорий (они не были закрыты от индексации). Значит, еслти на страницу удаляемого тэга ходит много посетителей, вы их автоматически теряете.

Затем я закрыл от индексации тэги и категории - посещалка на пару недель просела, а потом вернулась на прежний уровень.

При этом надо не забыть сделать карту сайта, или проложить ещё какой-нибудь путь поисковикам вглубь вашего сайта.

P
На сайте с 06.05.2012
2

По личному опыту могу сказать что облако тегов не такой уж большой плюс для ресурса, и если вы уберете один ничего особо не изменится.

doctor mabuzo
На сайте с 03.04.2009
203

Спасибо всем

MS
На сайте с 28.06.2011
42

смотря какое, если анимированное - тогда все равно, если есть перелинковка и статика - тогда не все равно, зависит от веса страницы, если маленькая - все равно, если большая - то нет

doctor mabuzo
На сайте с 03.04.2009
203
mr_slm:
смотря какое, если анимированное - тогда все равно, если есть перелинковка и статика - тогда не все равно, зависит от веса страницы, если маленькая - все равно, если большая - то нет

Статика. И разумеется, есть перелинковка. Люди пока не приходят с ПС по тегам, но вот я думаю, что в индексе Яши сразу появится куча несуществующих страниц. Понравится ли ему это? Вряд ли.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий