- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите как быть.
по запросу в яше "как бороться с грибком" мой сайт atlasokon.com.ua на первом месте, но ссылку на страницу gribok.htm он выдает как gribok естественно посетители выдят только 404 и сразу сваливают.
Как мне поступить, куда писать?
Ставим 301 редирект с AtlasOkon.com.ua/gribok на http://www.atlasokon.com.ua/gribok.htm и ждем. Никуда писать не нужно, получите тот же самый ответ. Прогоните страничку gribok.htm по закладкам.
Ставим 301 редирект с AtlasOkon.com.ua/gribok на http://www.atlasokon.com.ua/gribok.htm и ждем. Никуда писать не нужно, получите тот же самый ответ. Прогоните страничку gribok.htm по закладкам.
а как 301 поставить, можно подробнее
Как сделать 301 редирект - FAQ от Devaka
редирект на htm
301 редирект на htm
Я не знаю, что конкретнее лучше подбирать под ваш случай. Тут надо знать ваш опыт и используемый движок. Последние для того, чтобы разобраться, где сайт генерирует неправильные ссылки и почему их кушает Яндекс.
orka13,
движка нет обычный хтмл, я сделал так
Redirect 301 /gribok /gribok.htm
вроде работает
теперь мне просто ждать когда поисковик правильно будет отображать ссылку а затем убрать редирект?
Уууу, как там у вас все затеряно. Я недоглядел ссылки на пациента. Во первых, если в вебмастере указано, что главным адресом сайта есть вариант с www.*, то почему нет перенаправления со страниц без www.* на варианты с www.*.
Кстати, по разделам у вас сейчас лазить можно, а главная недоступна (Forbidden You don't have permission to access / on this server.)
Почитайте о закрывание дублей страниц, и перенаправлении с них. Пример – главная дублируется по адресу «/default.htm».
orka13,
теперь мне просто ждать когда поисковик правильно будет отображать ссылку а затем убрать редирект?
Вроде не стоит убирать, не мешает же. Это если очень много редиректов, то где то говорилось что ПС такого не любят. И сайт не детский, с 1к посещалкой в конкурентной тематике, так что лучше дождитесь еще советов стариков опытных. У меня практики вроде мало, чтобы 100% правильно судить.
Уууу, как там у вас все затеряно. Я недоглядел ссылки на пациента. Во первых, если в вебмастере указано, что главным адресом сайта есть вариант с www.*, то почему нет перенаправления со страниц без www.* на варианты с www.*.
Кстати, по разделам у вас сейчас лазить можно, а главная недоступна (Forbidden You don't have permission to access / on this server.)
Почитайте о закрывание дублей страниц, и перенаправлении с них. Пример – главная дублируется по адресу «/default.htm».
Вроде не стоит убирать, не мешает же. Это если очень много редиректов, то где то говорилось что ПС такого не любят. И сайт не детский, с 1к посещалкой в конкурентной тематике, так что лучше дождитесь еще советов стариков опытных. У меня практики вроде мало, чтобы 100% правильно судить.
Я и сам не профи для меня все это сложновато, не понимаю и половины из того что вы говорите :)
Сайт начинал делать с нулевыми познаниями.
---------- Добавлено 07.05.2012 в 00:34 ----------
С редиректом без www на с www разобрался.
А вот про дубль главной кучу всего прочитал и так и не понял как лучше его делать, кто в роботc предлагает кто в htaccess.
Боюсь экспериментировать с главной.
Подскажите спецы как правильно решить вопрос?
еще один запрос вылез с не правильной ссылкой на страницу 😒
это уже вредительство какое то