Идексация и контент

12 3
AUrumUA
На сайте с 11.06.2011
35
1144

Здравствуйте. Есть сайт с неуникальным текстовым контентом (не копипаст), в индекс ПС не попал. Если данный контент переписать, не меняя url страниц, есть какие-то шансы страницам попасть в индекс?

Спасибо.

P
На сайте с 06.05.2012
2

Я думаю да, если у вас будет уникальный контент то поисковиком это воспринимается положительно.

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152

Шансов будет больше, если перенести этот же контент на другой домен.

AUrumUA
На сайте с 11.06.2011
35

Зачем контент переносить на другой домен? Действующий домен не в бане ПС.

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152

Ну тогда уточняйте, что не попало в индекс - контент или сайт, а что в индексе

AUrumUA
На сайте с 11.06.2011
35

Несколько страниц в индексе Яндекса, около 60. Остальные - нет. Те страницы, которые не в индексе с неуникальным контентом. Если контент переписать, шансы попасть в индекс будут?

Артм
На сайте с 28.04.2011
218
шансы попасть в индекс будут?

Как да так и нет. Нет так как урлы старые сможет уже отпечатаны где нибудь.

Вам стоит переделать несколько статей, и отправить ссылки через адурилку, ну и поднять их с того света на главную. Ну и посмотреть попадут в индекс или нет. Пропадут значит можно заниматься остальными.

ps\ а старницы не переспамленны ключевиками?

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
AUrumUA
На сайте с 11.06.2011
35

Нет, страницы не переспамленны.

Артм, именно те ​​страницы, на которых контент переписан добавить через форму Яндекса "Сообщить о новом сайте"? Я правильно понял?

Артм
На сайте с 28.04.2011
218
через форму Яндекса "Сообщить о новом сайте"? Я правильно понял?

Неа, тут http://yadd.ru/ добавляйте именно урл новой страницы. Я не знаю на сколько это помогает/ускоряет что либо, но некоторые пользуются. Ну и раз бесплатно почему бы не воспользоваться.. Ещё если есть ак в Твитере (желательно старенький) не помешает и туда твитнуть...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Вообще-то копипаст отлично индексируется.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
VertuOzz
На сайте с 20.07.2010
123
AUrumUA:
сайт с неуникальным текстовым контентом (не копипаст)

А почему он тогда неуникальный, если не копипаст?

Если данный контент переписать, не меняя url страниц, есть какие-то шансы страницам попасть в индекс?

Конечно, купите ссылок на эти страницы, скорее всего Яндекс их скушает за 2-3 апа

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий