Покритикуйте товарный лэнд!

12
[Удален]
Gendalf:
Просто глаза разбегаются (

А по конкретнее изо чего они разбегаются?

---------- Добавлено 07.05.2012 в 11:32 ----------

Speaker19:
ENERGY ARMOR, Вы планируете партнёрку запускать или сами крутить собираетесь? Если последнее то где?

Партнерку. Скора узнаете. Помогите с юзабилити и текстом разобратся, что-б конверт по максимуму был

---------- Добавлено 07.05.2012 в 11:35 ----------

BisHome:
Юзабилити ниже плинтуса, на таком ГС-е только если уж прям ооочень тематический траф конвертить.

В обще энергетические браслеты нужны всем. И конверт должен быть на любом трафе. Вы скажите по пунктам в чем проблемы в юзабилити?

---------- Добавлено 07.05.2012 в 11:36 ----------

Speaker19:
40% было бы в самый раз ) первым запишусь на тесты

Около того планируем.

Speaker19
На сайте с 20.12.2010
224

ENERGY ARMOR, товар интересный, но ленд действительно вызывает желание скорее закрыть его, чем вникать! Вам нужно найти специалиста в области юзабилити... возможно соответствующие разделы сёрча такого человека помогут найти!

И ещё, ENERGY ARMOR, сразу ориентируйтесь на то чтобы прикрутить возможность парковки доменов!

Дешевая и эффективная реклама ВКонтакте: сообщества, рекламные посты, аналитика. (http://adspoiler.com/r/16336752) Имеются свободные рекламные места в соц. сетях? (http://partner.apishops.com/soc.htm)
[Удален]
Speaker19:
ENERGY ARMOR, товар интересный, но ленд действительно вызывает желание скорее закрыть его, чем вникать! Вам нужно найти специалиста в области юзабилити... возможно соответствующие разделы сёрча такого человека помогут найти!

И ещё, ENERGY ARMOR, сразу ориентируйтесь на то чтобы прикрутить возможность парковки доменов!

А сам текст хороший? Проблема в шапке сайта?

---------- Добавлено 07.05.2012 в 12:11 ----------

Дизайн заказывал в platnikov.net, он мне пообещал сделать конвертабельный товарник, утверждал что переделал кучу подобных, и взял за диз 13700р. Я считаю что задача сделать правильно юзабилити была его. Но он как то пофигически отнесся к моему проекту. Возьмем в пример даже то, что я просил в ТЗ вставить текст в шапку, но в итоге в шапке не весь текст был помещен, и именно по этому как юзер заходит на сайт он не понимает что ему предлагают, хотя задача была именно такая, чтоб он понимал куда попал.

Щас в данный момент он не отвечает в аське. Но я буду надеется что он переделает все как надо.

predator-hoi
На сайте с 16.07.2009
181

Видео как минимум сделайте русским...

$$$ Автоматические инструменты для ведения групп в сети «Одноклассники», «ВКонтакте» и «Telegram» ( https://bit.ly/3jyvDiH) $$$
Cornel
На сайте с 10.10.2006
106
взял за диз 13700р

Огромные деньги за дизайн + верстку главной страницы + 5 внутрненних и огромное кол-во правок по дизайну, наполнение фотками...

http://clip2net.com/s/1Tgw5

Это всего лишь малая часть правок :)

Теперь я виноват в том, что браслеты с вулканической пылью не конвертятся... :)

Дизайн лендингов (/ru/forum/862219) | Портфолио (http://platnikov.net/) Для заказа пишите в skype: platnikov.net или icq: 328412422
[Удален]
Cornel:
Огромные деньги за дизайн + верстку главной страницы + 5 внутрненних и огромное кол-во правок по дизайну, наполнение фотками...

мм, вообще-то 13700р за диз+ 3000р за верстку :)

---------- Добавлено 07.05.2012 в 13:00 ----------

Cornel:

http://clip2net.com/s/1Tgw5
Это всего лишь малая часть правок :)

Теперь я виноват в том, что браслеты с вулканической пылью не конвертятся... :)

Надо делать норм что бы не было правок. Если браслеты на руках смотрятся как полные фейки, как я это могу пустить в паблик?

sigor
На сайте с 02.05.2011
15
ENERGY ARMOR:
А сам текст хороший? Проблема в шапке сайта?

---------- Добавлено 07.05.2012 в 12:11 ----------

Дизайн заказывал в platnikov.net, он мне пообещал сделать конвертабельный товарник, утверждал что переделал кучу подобных, и взял за диз 13700р. Я считаю что задача сделать правильно юзабилити была его. Но он как то пофигически отнесся к моему проекту. Возьмем в пример даже то, что я просил в ТЗ вставить текст в шапку, но в итоге в шапке не весь текст был помещен, и именно по этому как юзер заходит на сайт он не понимает что ему предлагают, хотя задача была именно такая, чтоб он понимал куда попал.

Щас в данный момент он не отвечает в аське. Но я буду надеется что он переделает все как надо.

Не надо съезжать на дизайнера, сам знаю как, клиент своими доброжеланиями портит жизнь и себе и разработчику...Вам сделали, Вы сказали гуд - значит гуд..

По юзабилити...на данный момент шапка - сплошные фрагменты цветовых пятен...на что смотреть куда кликнуть(10, смотри видео, диллер россии. зарялись энергией вулкана)...При этом основная кликабельная кнопка "ЗАКАЗАТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС" пропадает (ее назаметно)...

ИМХО: в шапке надо было сделать акцент на самом товаре, а не на жызнерадостеых девочках и мальчиках на фоне забора...

Обратите внимание сполошной негатив (мой мозг так читает красные слова):

«СИЛ МОИХ БОЛЬШЕ НЕТ…»

ВНИМАНИЕ!
может наступить момент, когда станет поздно!
ОТРИЦАТЕЛЬНО = ПОЛЕЗНО?
Energy Armor
...

Это так самое основное....

Cornel
На сайте с 10.10.2006
106

По словам ТС, что бы понять что товарник не конвертабельный и писать мне претензии было слито:

Тизерный трафик с описанием на тизерах "ШОК! Секретная технология здоровья! Доступна всем!" и "СЕНСАЦИЯ! Уникальный товар теперь в России!". Текста посоветовал такие, для привлечения большего кол-ва трафа.

Слито 20 уников с тизеров - на сайте побыли 30-60 сек и уходят. Считаю что для такого кол-ва уников это уже неплохо )))

С контекста слито - 30 уников! По ключам - усталость, сонливость. Конверта тоже не оказалось.

Виноват дизайнер в этом, как утверждает тс.

[Удален]
Cornel:
По словам ТС, что бы понять что товарник не конвертабельный и писать мне претензии было слито:

Тизерный трафик с описанием на тизерах "ШОК! Секретная технология здоровья! Доступна всем!" и "СЕНСАЦИЯ! Уникальный товар теперь в России!". Текста посоветовал такие, для привлечения большего кол-ва трафа.

Слито 20 уников с тизеров - на сайте побыли 30-60 сек и уходят. Считаю что для такого кол-ва уников это уже неплохо )))

С контекста слито - 30 уников! По ключам - усталость, сонливость. Конверта тоже не оказалось.

Ну я еще с контекста слил трафик по запросам браслетов и 0 заказов. Ну хорошо, раз вы утверждаете что конверт будет и сайт в норме то будем надеется.

Вскоре запустим партнерскую программу в рамках actionpay.ru

---------- Добавлено 07.05.2012 в 15:02 ----------

Cornel:

Ну хорошо. Время покажет, что будет по конверту. И возможно я заберу свои слова обратно.

[Удален]

Сделали небольшие правки в тексте.

После 70 переходов все-таки прошел 1 заказ. Извиняюсь перед Cornel и platnikov.net

Все советы по правкам дизайна рассмотрим, и возможно что то изменим.

Спасибо всем кто пытался помочь.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий