- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сайт - www.terraholding.ru
причина - поисковый спам. Вторая причина - нет реквизитов, но это я смогу решить :)...
частое употребление ключевых слов, ключевые слова, словосочетания в различных формах склонения.
Откройте страницу главную, поиск по странице, вбейте "камер" и выберите "подсветить".
Как сказали, что поисковый спам, так и есть. Вхождения уменьшите.
Не самый плохой сайт, кста. Если б не уродские зеленые кнопки, а вместо них нормальное меню и не перспам - было б почти хорошо. Джумловскую фавиконку, разве-что, можно б поменять еще.
http://www.terraholding.ru/nashi-tseni - я два раза не повторяю, не повторяю?
http://www.terraholding.ru/ochistnie-sooruzheniya-i-pokrasochno-sushilnie-kameri - оригинальный тайтл для страницы, которая должна рассказывать о компании, да еще с маленькой буквы. + подпись
И таких ляпов по сайту - полно. Ваш сайт, уж извините, сделан впопыхах и на коленке. Если бы я мог сомневаться, я бы сказал, что это сайт псевдо-фирмы. Т.е. на самом деле фирмы нет, а сайт маскируется под нее, дабы влезть... куда-нибудь. Либо доверили делать сайт полному профану, да безграмотному к тому же. Это еще один минус к организации, ибо серьезная компания к своей визитке должна относиться серьезно.
Не самый плохой сайт, кста
Обыкновенный ГС и только.
Обыкновенный ГС и только.
На реквизиты не обратил внимания, да.
извините что может не в тему я всегда задаюсь вопросом откуда у людей деньги на платное поступление в каталог ? Но когда увидел это : В продаже - окрасочно сушильные камеры "AIR MAX UNIVERSAL SE" по цене 465 000 руб!
Все как то встало на свои места =)
откуда у людей деньги на платное поступление в каталог
Обычно либо зарабатывают, либо воруют. Иногда в наследство получают.
The WishMaster, не буду углубляться в центры нашей ж... москов сити, для глубинки например у нас я бы не смог позволить 10000 тыс на каталог. По поводу воруют подмечено в точку . А кто то еще квартиры наследственные продает и покупает иномарку а когда ломается продает и покупает жигули =)
450$ на Яндекс каталог нашлось, а еще 1000$ для привидения в порядок данного безобразия на сайте нет?
Я имею ввиду заказать нормальный шаблон, и элементарную оптимизацию кода, оптимизацию текста данного сайта.